Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я дал длинную очередь в двух химер, которые уходили от огня Калаша и увидел, что одна упала замертво, а вторая отползла в кусты. Туда я опять выстрелил, но вот тут пулемёт издал последний вздох и заклинил. Я выхватил из-за спины свою ВССК и, поставив в режим стрельбы, начал искать цель.
Я прицелился, но не успел выстрелить, как химера, опасный и почти непобедимый хищник, разлетелся на куски. И над нами прошёл красавец К-50. Следом шёл МИ-24, пилот которого в рацию сказал, чтобы мы шевелили булками и бежали на крышу ангара. -Парни, карета подана, прошу грузиться - сказал я.
Макс,Карлик вы как не ранены.Карлик сколько времени до вертушек осталось,Макс сколько времени до выброса.Ещё 2 химеры остались мы должны продержаться.
Добавлено (07.07.2010, 00:26) --------------------------------------------- Пошли народ пошли быстро Карлик шёл первым,Макс вторым а я последним для прикрытия тыла.
Добавлено (07.07.2010, 00:27) --------------------------------------------- Вскоре мы добрались до вертушки и Карлик сказал пилоту взлетай.
Добавлено (07.07.2010, 00:28) --------------------------------------------- (Ладно народ хорошо посидели всем пока до завтра) в вертолёте я потерял сознаие.
ПНВ весьма не плохо справлялся с обстановкой, но не давал полной картины окружающего и пришлось его снять. Пробегая до крыши я выпустил пару очередей в пустоту и забежал по лестнице. Разговаривать и как-то общаться было не возможно, так как над нами парил К-50 и поливал всё вокруг свинцом. Я увидел отряд прикрытия из двух бойцов и, отдав им честь, стал прикрывать отход Макса и Калаша.
Добавлено (07.07.2010, 00:32) --------------------------------------------- Ладно, парни, всем спасибо, все молодцы. До завтра всем)
Я вышел из поезда, закинув камуфляжную сумку на плечо. Вытащив из кармана куртки ключи, я с улыбкой посмотрел на брелок и двинулся в сторону дома. Взбежав по лестнице на третий этаж, я достал ключи. Случившееся дальше, повергло меня в ступор. Ключ не подходил! Я матюгнулся и позвонил в дверь. Открыла Ира, в домашнем халате. Увидев меня, на её лице появилось удивление. - Ириш, кто там? - спросил мужской голос, и на пороге появился молодой парень. Увидев меня, он недобро усмехнулся. - Щас мы тебе подправим физиономию. - пообещал он, выходя на лестничную клетку. Удар! Я легко увернулся и заломил ему руку. Служба в разведке мне пошла только на пользу. Рядом закричала Ирина. - Отпусти его! Это мой муж! - я отпустил парня, оглушённый новостью. Етит твою мать! - подумал я, разворачиваясь и спускаясь по лестнице. Выйдя на улицу, я закурил. Лил дождь, на душе было паскудно, и я пошёл в сторону дома Толяна Васильева, моего лучшего друга и сослуживца, который приехал сюда раньше меня... Я проснулся в поту. Плечо ныло, грудь болела жутко, нога побаливала. Я начал вспоминать сон. Ага, значит тот день всплыл... Я ещё помню подраться успел, потом с Толяном напился... А отпуск по ранению так и не досидел... Рванули вместе обратно...Еле как поднявшись, я вышел в бар, держа в руке банку с энергетиком...
Я вошёл в бар, лицо было как всегда беззаботным, однако в глазах появилась серьёзность, вместо коричневого плаща на мне был чёрный, но всё равно ободранный (Щас авку поправлю, сменю на чёрный) - Привет, люди добрые - я уселся за столик и полез в рюкзак
Сознание вернулось яркой вспышкой... Индец захрипел... Грудину ломило, но двигаться он мог. Поднявшись на ноги, он скинул на пол "Ломоть мяса" привязанный к его ребрам. Голова немного кружилась. Инди, опираясь на стены, вышел в бар, доковылял до столика и медленно опустился на него. Немного отдышавшись, он начал осматривать помещение...
- Жив, как видишь... - ответил Индеец Полкану хрипловатым голосом - Нее, горячительные напитки не буду. Что то и так хреново - Инди помассировал грудину.
Индеец прикрыл глаза и ощупал грудь. На бинтах была корка крови. - Вот черти... Не дали мне вчера погибнуть героически... - Индеец слабо улыбнулся и посмотрел на Полкана - И тебе неслабо досталось, брат? Даа, дела... Трехсотые, кстати, есть?