Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1
G.M.
Статус: Offline
Уважаемые пользователи вот и пришло время конкурса,будем рады если вы будете активно в нем участвовать :)После того как конкурс закончится будет выпущена книга с рассказами от stalker-planet Условия конкурса 1-Нужно составить свой не большой рассказ на тему Сталкер 2-Составляем рассказ в Ворде шрифт 12 3-Не менее двух листов 4-Работы с орфографическими ошибками проверяться не будут 5-Продолжительность конкурса до 31 июля,после закрытия конкурса в течение недели будет список тех чьи рассказы попадут в сборник рассказов 6-Присылать свои работы на почту sky-zone==> sky-zone@mail.ru В конце рассказа пишете фамилию,имя и ник на сайте 7-Файл с рассказом называете так как он называется
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:46 | Сообщение # 2
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
А нужно именно в Word писать? просто он у меня чего-то глючит, и я могу лишь в течении нескольких секунд копировать в него текст, но этот текст все равно потом исчезает...
Я если в другом текстовом редакторе писать буду, то ошибки тоже могу проверить...
я уже дописываю, только у меня office полетел, в блокноте пишу Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Поддерживаю кузьмича, вы можете оставить здесь список проверенных рассказов - их названия КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р