Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Гм торговцы MaratSTALKER Freddy Енот Индеец Скамп Вы должны продавать оружия вот по этим меркам! Костюмы Не меньше 30000 рублей(кроме курток и плащей и зари) Только у этих людей вы можете покупать(Сидорович,Сахаров,Бармен-это все они) КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
То есть, остальные ГМ могут играть роль торговцев, но продавать не могут? Или, например, могут всякую мелочёвку типа еды, патронов и аптечек можно? Бармен "Чистого неба"
Ну народ и не должен нестись за тем, чтобы менять оружие, как тряпки. По делу всё правильно, есть одна основная дистанция боя и чтобы подняться по костюму и оружию нужно пройти около 30 квестов. На это уйдёт не менее нескольких месяцев. Что в принципе является нормой жизни. правда некоторые аспекты весьма странные. то есть как определять цену оружия , которые подходят по классу, например штурмовые винтовки, но являются более совершенными , нежели старый АК-47. За сколько их приобретать?! Или снаряжение, снятое с трупов бандитов, оно будет приниматься торговцем по таким наминалам?! Тогда тоже смех. Пошёл на задание за 5 тысяч, а принёс снаряги на 100. Поясните КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 14.08.2010, 22:56
Так что бы не было споров сколько стоит настоящее,огнестрельное оружие?и еще прибавляйте доставку+жадность барыг КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:07 | Сообщение # 10
Хим.элемент №36
Статус: Offline
Выскажусь и я. По-моему, бред, что все штурмовые винтовки начинаются с одной суммы. Винтовка винтовке рознь. Есть калаш, которому уже 50 лет, а есть новейшее оружие с компьютеризированным прицелом. Чуете разницу? Но я нисколько не против высоких цен. Полностью согласен с Ядом: не должно быть такого, чтоб человек скупил весь арсенал за месяц. Копить на оружие - долгий труд, и радость от самой покупки - огромна. Также желаю торговцам в лице ГМ покупать трофейное оружие у игроков за гораздо меньшую сумму, чем продавать, тогда играть будет интереснее.
Quote (Марх)
то могу купить экзосклет наёмников?
Какой экзоскелет? Ты что, ветеран уже? Месяц играешь всего, а уже экзоскелет. Мы с парнями неделю квест долбим да с ржавыми ПМами ходим, а ты уже богом Зоны стал? Поумерь аппетиты - мой тебе совет. КПК Урагана
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:27 | Сообщение # 11
Quote (У_меня_большой)
Какой экзоскелет? Ты что, ветеран уже? Месяц играешь всего, а уже экзоскелет. Мы с парнями неделю квест долбим да с ржавыми ПМами ходим, а ты уже богом Зоны стал? Поумерь аппетиты - мой тебе совет.
Ну и чё ты накинулся? Я что писал что Мастер? Я просто указываю на недостатки. Ты посмотри сколько штурмавыя винтовки стоят, а сколько броня. При таких ценах что получается: находишь АК 74 и па купаешь "Севу".
Сообщение отредактировал Марх - Воскресенье, 15.08.2010, 00:41
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:34 | Сообщение # 12
Хим.элемент №36
Quote (Марх)
Ну и чё ты накинулся? Я что писал что Мастер? Я просто указываю на недостатки. Ты посмотри сколько штурмавыя винтовки стоят, а сколько броня. При таких ценах что получается: находишь АК 74 и па купаешь "Севу".
Марх, значит, я тебя не так понял. Извиняюсь. Про несоответствие цен ты прав. КПК Урагана
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 13
Новичок
Да я так понимаю, что найденное оружие не особо катируется и является второстепенной шелухой. Никто не будет покупать АК-47, да даже АК-74 не будет в спросе. Вот если замахиваться на штаер или 300тку, которые по кучности и точности уже прилично их опережают, вот на них цена и установлена в пределах той суммы, но плюсом может идти "жадность" барыги и , если доставляется с другого места ( к примеру на кардон, где особо продвинутым снаряжением не разживёшься), то ещё некий процент идёт. Ну значит Штаер купленный на кардоне выйдет в среднем 100000+20%+доставка(не знаю сколько это) КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:59 | Сообщение # 15
Новичок
Марх,
К чему ты это сейчас выдал?! То , что ты АК-74 будешь покупать за такие деньги? Дак он у тебя уже есть. И если тебя всё устраивает - молодец. А остальные захотят за деньги , причём не малые, купить себе современную штурмовую винтовку. Только почему ты решил мне это сказать?! Я только предположил цену на оружие со всеми накидками в цене и ждал ответа ГМа.
КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:13 | Сообщение # 17
Новичок
Так и нет ответа, я в среднем правильно посчитал цену со всеми накидками?! КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:17 | Сообщение # 19
ЛЕГЕНДА
я конечно не понял!я могу купить АК-74 только за 100000?! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1