Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:48 | Сообщение # 143
Любитель томагавков
Статус: Offline
Марх, Как на Кордон ко мне придете за ними. В деревню. Я ж вам не служба доставки... Только я завтра отвечу - сегодня не буду уже ничерта делать. Хотя пост можешь оставить в деревне.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:18 | Сообщение # 147
Ученый Свободы
ответсвенные за доставку будите вы с мархом! приташите решите кто в кане стрелки а кто экологи типо того" костюмы без пресмотра не оставлять как и оружие ясно.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:26 | Сообщение # 154
Роджер, Расскажи мне о технике. Это раз. И два, я тебе как ответственный за операции говорю, что у нас нет нужна кол-ва человек, так что самозванец идёт.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:39 | Сообщение # 155
Ученый Свободы
1.дружественные отношеня практически подарили нам техника.(Инди) воронин типо сказал что если чё он будет нам делать костюмы.(уже сделал 20 шт). 2.Люди пока надо повременить. сначало сделай план проникновения.
1.дружественные отношеня практически подарили нам техника.(Инди)
Ага, раскатал губу. Воронин мне бабки башляет за костюмы. Он ВАМ их ОПЛАТИЛ. И вы, если хотите еще костюмов - деньги мне платите. И техник я ничей. Ни ваш, ни чужой. Я свой, я для себя, ферштейн? Я ж одиночка, а не еденица, понимаешь? Так что будут вопросы или заказы - милости прошу ко мне в частный канал. Заказывай экиперовку, оружие какое, ремонт\модернизация. Иишь ты - подарили им... Я вам потом подарю... А потом догоню и его раз подарю. И на последок, чтоб лучше запомнилось, подарю еще разок.
Ага, раскатал губу. Воронин мне бабки башляет за костюмы. Он ВАМ их ОПЛАТИЛ. И вы, если хотите еще костюмов - деньги мне платите. И техник я ничей. Ни ваш, ни чужой. Я свой, я для себя, ферштейн? Я ж одиночка, а не еденица, понимаешь? Так что будут вопросы или заказы - милости прошу ко мне в частный канал. Заказывай экиперовку, оружие какое, ремонт\модернизация. Иишь ты - подарили им... Я вам потом подарю... А потом догоню и его раз подарю. И на последок, чтоб лучше запомнилось, подарю еще разок.
ИМХО: По моему вы просто не хотите давать жизнь пока маленькой, но в скором будущем большой группировке.
А скорое будующее наступило .... а группировка, даже не собирается задумываться над тем, что один из её членов - умер .... эх ... удачи парни, и успеха)