Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 122
Новичок
Статус: Offline
Название групировки: Союз Сталкеров Содействующих Науке СССН(кратко в простонароде "Сено") Цели: помогаем изучать зону ученным- поиски артифактов , изучение редких аномалий, поиск информации в центре зоны(ГМам на заметку, вы просили людей в центре зоны), Описание: этакие нелегальные ученые, отличаются от чистого неба тем что лучше подготовленны и не сидят на болоте, а ходят в основном в центр. Спец отряд хорошо подготовленных сталкеров нелегально содействующих ученным. Отличаются от ученных- нелегальные, но тем не менее ученные обращаются к ним за услугами типа: пойти в центр зоны отколоть кусок монолита=) Похоже на отряд , но отличается от отряда тем что имеют свое начальство. Правительственные чиновники.не легально распорядившиеся деньгами государства, для найма опытных сталкеров. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 26.09.2010, 21:47
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:04 | Сообщение # 126
Новичок
Марх, забудь. Это уже в прошлом Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:13 | Сообщение # 131
Любитель томагавков
Так, мужики. Так как вы хотите быть группировкой, у вас должна быть своя форма, так сказать. Я вам ее сделаю... Особого фонтана не ждите, снабжать "экзо" и "СКАТами" я вас не собираюсь. Но выдам вам два типа экиперовки: "Исследовательский костюм одиночек" и "Штурмовая Заря". Первый тип костюма - это для вылазок в опасные районы. Хорошая аномальная защита, но плохо пульки держит. Второй - как раз наоборот. Нормально держит пули, но вот против воздействия Зоны - неочень. У меня один вопрос: вы собираетесь быть нормальной, полноценной группировкой, или же мне не стоит напрягаться из-за костюмов? Мм?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:05 | Сообщение # 133
Любитель томагавков
http://stalker-planet.ru/forum/89-2696-1#390158 - срочно читать последнее сообщение. Все, ребята, назад пути нет. Я уже вам броню сделал. Смотрите последнее сообщение.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:27 | Сообщение # 137
Любитель томагавков
Quote (Индеец)
Этот костюм был переделан из ЧН-3А путем замены тяжелого бронежилета на легкий, добавлением более вместительной разгрузки и компонентов, повышающих сопротивление аномальным воздействиям. Шлем "Заслон" можно отцепить, но вы, тем самым, лишите себя ПНВ и пси-защиты. Вес немного облегчился - всего восемь килограмм
Quote (Индеец)
Этот костюм был переделан из обычной "Зари" путем добавления хорошего бронежилета и разгрузочного жилета. Но вес вышел большеватым, так что его облегчил за счет снижения защиты от аномальной активности костюма. В опасные зараженные районы соваться не советую.