Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Господа хорошие, у меня всего один вопрос. Вы охренели? Нет, я понимаю, что сюжет надо развивать и бла-бла-бла. Я при большом желании могу понять небольшой отряд монолита на кордоне, может задание у них какое. Но не 65 человек, прекрасно вооруженные. И мне откровенно плевать, чья сея идея. Но либо о таком сообщаете заранее, либо не делаете, надеюсь, ясно?
Не, мужики... Ну вы прям растоманы какие-то... 65 монолитовцев! На Кордоне! Пхаха хахха!!! Не, ну это явный перобор... Давайте тогда 304 альянса забросим в Темную долину... Или 1043 одиночки окажутся в деревне кровососов, что на Милитари... Короче, я поддержу Kreedlackа
Kreedlack, Чье решение удаление монолита? кто распоряжается? Или ты считаешь что ты Глава Гмов?
Quote (Kreedlack)
Но не 65 человек, прекрасно вооруженные.
Их убьют, так и быть, но когда на болотах винтарь управлял пол сотни в черных балахонах людей все норм было, ведь он писал что они есть, но реального они последствия не принесли в зону...Так что его пол сотни ни ктоне заметил...
Добавлено (09.10.2010, 12:45) --------------------------------------------- Окей удаляйте все посты связанные с монолитом. Я просто решил внести разнообразие в жизнь зоны
Винтарю повезло, его не заметили. Или всем было пофиг на его действия. Но лично я не позволю раскидываться ротами бойцов без хотя бы согласования. А то у меня завтра тоже может в рюкзаке уран обогощенный возникнуть, а потом от целой локации ничего не останется. Тоже не сильно повлияет.