Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:54 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
Просьба всем ГМ и ГМ лайтам отписаться. Пора бы уже определиться со списком. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 5
G.M.
ГМ(лайт), бывший владелец персонажа Лиса, секундирую в игре довольно активно и собираюсь заниматься этим дальше...кроме того прошу создать тему оценки работы ГМ и лайт, далее провести повторное редактирование состава ГМ и лайт...учитывая посещаемость и компетенцию(Ну возьмитесь кто нибудь), и какие условия нужны что бы стать ГМ?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:45 | Сообщение # 7
G.M.(lite)
А я когда то была Гм лайт но потом когда я уезжала на работу из города меня вроде сняли..ВРОДЕ!!!...просто подпись не убрали...так что я не знаю гм ли я... а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Секундирование при поиске артефактов и в боях, за торговцев отыгрываю, изредка даю мелкие задания от лица выдуманного НПСя или торговцев, подкидываю необычные ситуации. Вобщем, что требуется, то и делаю. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Секундирование при поиске артефактов и в боях, за торговцев отыгрываю, изредка даю мелкие задания от лица выдуманного НПСя или торговцев, подкидываю необычные ситуации. Вобщем, что требуется, то и делаю.
в принцепе тоже самое... Только вот торговцев не трогаю. достаточно гмов их контролируют Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров