Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
[quote=den-ssdd]во врагах своих соотечественников[/quote] [quote=masl-lyokha]вообще как то не по себе когда своих же убиваешь [/quote] разноцветные текстурки-ваши соотечественики? вообще там бьешься с терористами,и не важно руские они или нет.наркоторговцов,убийц и маньяков мы ненавиди не смотря на расу.[quote=den-ssdd]сейчас прохожу одиночные миссии. на ветеране трудновато[/quote] я не помню ветеран последни или нет,но на последнем там ТАКОЕ творится!не успеешь выйти из-за укрытия-уже смертельно ранен.ужас. Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 22
Зеленый
[quote=den-ssdd]ты походу в тетрис играл.... там ясно говориться, что это русские. а в аэропорту мирные, ни в чём не повинные люди. без оружия... и в них нужно стрелять... [/quote] это игра.давай текстуры мирных людей заменим на зомби.разници нет.в играх полно жестокости,я не обращаю внимания на детали.конечно я против нассовых растрелов,но например когда в первый раз играл меня интересовала сама игра,а не бальная фантазия разработчиков Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:44 | Сообщение # 23
Зеленый
не выдерай из контекста,читай полностью
Добавлено (07.12.2009, 19:44) --------------------------------------------- кстати на мой взгляд зря вырезали миссию в аэропорту.это помогло бы молодожи(в россии) осознать,что такое тероризм и возненавидеть его,а не думать-молодцы,пусть дальше америкосов(например.это более актуально)валят
Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 24
Зеленый
[quote=1Dialog1]Или самим стать террористами[/quote] когда терористы(не страна) убивают соотечествиников врядли такое возможно.это надо быть совсем....страным.видеть разрушения и боль,и тварить такое же Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:03 | Сообщение # 25
Зеленый
ты имеешь ввиду бомбить авган и ирак?так это другое. в ираке нефть нужна была,а в авгане-репутация.а если насчет игрв тех странах-если честно сомневаюсь,что они есть,к тому же там надо не игры запрещать,а тех,кто пропогандирует тераризм Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:01 | Сообщение # 26
а что эта обновка даст? ради чего 600 мегов качать. у меня месечный тариф 500 мегов очень охото знать на что я потрачу 20.000сумов на долары это 15зелени. ЭТО СТОИТ ТАВО????? а что нащёт миссий в аэропорту подумаеш приставте себе что там попадётся амерекозовец. И если верить пропагаде россиких СМИ то игра спансируется амерекозовскими пропагдистами что в России полно терористов и Россия с этим нечего не делается. Мои извении если я кавото оскарбил этим изречинием.
Игра хорошо проанимирована. Явно видно работали от души!!! Проработали всё начиная от банки с соусом заканчивая сосульками на домах!!!.Ещё кругом скрины ну хотя это и делает игру красивой. Состою в РгСпН "Тайфун
Влaд а тебе какая разница у меня игра пошла сразу после её устоновке и не каких патчей и модов качать не надо хоть и купил пиратку.
Добавлено (08.12.2009, 19:50) --------------------------------------------- Freeman-des похоже ты выбрал чтоб не было миссий которые могут оскорбить некоторых игроков.
den-ssdd а я в Тихаря прошол эту миссию в спец операциях За всё миссию дваих снял потомучто мешали пройти. Там лехко всего лиш надо терпение нужно проевить
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:55 | Сообщение # 37
Мститель Монолиту
Меня реально концовка с Шепартом убила (предатель , так тебе и надо, ножом в левый глаз ). Из группи "Соупа" он один остался . Какой какой, а такой концовки не ожыдал. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.