Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:07 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
мне тоже казахстан понравился,а от того что в конце творится вообще глаза на жопу лезут Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 7
Игруха класс !!! Оссобенно понравился момент где Генерал Шепард убил Роуча и Гоуста и ещё последняя миссия где нало убить Шепарда и понравился Эпилог ! Если кто-то заметил что он появился
[quote=Garikum]в процессе установки игры[/quote] У меня при входе в кампанию спрашивали Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
[quote=klimt]У меня ни там, ни там неспрашивали[/quote] возможно эта миссия вырезана у тебя Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
[quote=pro100gamer]Нифига, а чем это мотивированно?[/quote] это играть надо.там надо внедриться в отряд терористов и заслужить доверие Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
[quote=S-@-v163]Там ведь за РФ можно играть?[/quote] нет.только за америкосов и за элиту(отряд 141 вроде) Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
таки это больше не КоД, а самостоятельная серия. Разве не так?! Если так, то нужно поправить название темы.
Ты чё *****...я чтоль,ты вобще смотриш что покупаеш?...Посмотри на коробке что написано,там даже выделено что это кол оф....Нетупи... Уважаемый , у нас не принято общаться в подобном ключе. Vladi.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:23 | Сообщение # 19
Зеленый
[quote=Tihiy]Не подскажете почему у меня написано 81% мисий пройдено хотя прошол всё??[/quote] надо все разведданные собрать Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:39 | Сообщение # 20
Зеленый
кто нибудь играл по сети?многие говорят что в сетевой игре она хуже первой мв Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила