Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
даа игруля тема но я тоже ожидал что будет как в сталкере можно будет побродить ноо игра идет по двум дорогам одна дорога УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕРНЫХ другая ЭТО ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ
мне большое впечатленее передал сюжет где Артема фашисты ну типа оглушили где Ульман работал,графика ну вообше нет слов я не чего подобного графически не играл
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
Мне не очень если честно понятно как это в Москве после ряда ядерных взрывов уцелела "останкенсткая" телебашня, хотя она является стратегическим обьектом а они как правило и не правило уничтожаются на войне в первую очередь, ведь судя по игре на Москву упало не одна бомба, чето не очень реально с башней вышло - то ведь не ужели ее не тронуло ударной волной хотя все в округе разрушено, НЕ ВЕРЮ!!! )))
игру делали молодые создатели сталкера, но на забугорные деньги Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Понравилось графика звук и мутанты)Так же то что к оружию штык-нож приделывается Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Конечно родной русский язык а не перевод с англ. круче всех)"Мы фашисты приехали захватить ваш станция..XD" Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Единственное, что мне не понравилось, это то что свободной игра практически нет. Тупо идешь уже по "назначенному программерами пути" и все. Хотелось бы побольше свободы действий
Она во многом превзошла Сталкера,уж двигло у нее гораздо стабильней и графика красивей-ИМХО.Ну а так,атмосфера и геймплей оч понравились,а мелочи тип тех же противогазов,зажигалки в форме патрона,а так же зарядного фонаря порядочно добавляют реализма и еще больше погружают в атмосферу.ВотЪ!
Мне понравилось момент с библеотекареми.Когда смотришь им в глаза и не поварачиваешся не куда они тя не трогают.А если ты поворачиваешься или дёргаешся то нападают сразу же . Состою в РгСпН "Тайфун