Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Челы у чё она уже есть в продаже? Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Надо потом на рыночек смотатца приобрести! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
[quote=Стpелок]Сильно уж графика понравилась и сюжет тоже ниче. Так же, что большую часть игры, вы проходите не один против армии, а с напарниками [/quote] согласен
Добавлено (15.04.2010, 11:51) --------------------------------------------- [quote=KOLT_RAP]я не играл а советуете?[/quote]очень советую отличная игра! еле прошел
Добавлено (15.04.2010, 14:23) --------------------------------------------- Только тут обсуждается не где купить и как игра а что в игре понравилось!!!
Да, м, игра многим смахивает на Call of duty. Мне вот понравилось, что можно пульки менять на деньги (это там тоже пульки). Прикольная игра, правда есть минус: очень МАленьКАЯ Сюжетная линия. игру эту можно за день пройти. Но впечатления останутся надолго, поверьте мне.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:03 | Сообщение # 11
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
а по подробней можно, рецензию я читал а вот как сама игра? замор много, или ещё какие приколы . да и вообще стоит ли брать! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
играл на максимальных настройках. графика отменная. местами детализация впечатляющая, особенно в динамических сценах. убили "светлячки" у источников света... это какбе пыль? О_о явные сходства с cod mw2 снижают достоинство игры. местами даже обидно, что разработчики игры в наглую слизали некоторые идеи так же не понравилась излишняя заскриптованность сцен в начале игры. больше времени смотришь на свои действия, чем делаешь что-то сам... Замёрзший прошлой ядерной зимой
лично мне метро не понравилось,я ожидал большего особенно огорчило отсутствие фриплея но конечно и плюсы у игры есть Я мастер по оружию Младший лейтенант группировки ДОЛГ
понравилась пересекать линию фронта, несколько раз пересекал на всех уровнях, но отсутствие фриплея огорчает. хочетца вернуца на куз. мост с кучей пулек. а ваще игра очень понравилась. на работу отнёс и коллегам понравилась
Добавлено (29.04.2010, 19:48) --------------------------------------------- и ещё понравился револьвер с оптикой и глушителем, в сталкере-бы такой
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:01 | Сообщение # 20
Зеленый
Статус: Offline
игра хорошая, но уж слишком линейный сюжет чем то напоминает старые шутеры типа "ДУМ" - "ПРЕЙ" - и т.п. , не хватает небольшого современного размаха, а так респект программистам, молодцы!