Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
да ааааааааа метро 2033 конечно интересно ,но я пока в начале и мне кажеться что это жесткая линейка , шаг в лево и вправо расстрел, прыжок на месте попытка взлететь , но страшненько --- это радует , я ждал размаха и свободы действия как в сталкере !!!!!!!!! было бы крутенько если бы сделали по свободнее !
Я не знаю вот что я сделал: 1.Купил фильтры 2.Пошел к двери, а там бурбон ,короч он чето мне сказал, пошел к мужику ( около двери), тот говорит не открою дверь короч ,кое-как уломал он его ,и я вышел на поверхность
Слушай если прошёл поверхность помоги ,в общем после антмалии в доме я натыкаюсь на кучу мостров пулек нету чё делать то?? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
да ааааааааа метро 2033 конечно интересно ,но я пока в начале и мне кажеться что это жесткая линейка , шаг в лево и вправо расстрел, прыжок на месте попытка взлететь , но страшненько --- это радует , я ждал размаха и свободы действия как в сталкере !!!!!!!!! было бы крутенько если бы сделали по свободнее !
Это же шутер ,1st person, разработчики делали шутер а не рпг
Сообщение отредактировал Free_Kill - Среда, 14.04.2010, 13:41
у меня вот вопросик ----------( и два варианта ответа ) там и правда так темно ,что вообще ничего не видно или у меня монитор старый совсем сдался уже , гамма на MAX - имуме и все равно темно !
в смысле баг ---- она не глючит , ничего не видно и все, не знаю что делать ! выключаю фонарик чтобы подкрасться и сам заблужусь в потемках, тока и слышно-------- "сдохни в тонелях" и т.д
У меня тоже пиратка и я прошел всю игру и ничего не заметил с гаммой.Но если ему и очки ночного видения не помогут то патч исправит наверное. Вот может быть сиквел к игре метро 2033 который расскажет о судьбе Хантера .Но это только догадки.Вот что может быть в сиквеле
Если будет сиквел, в нем будет другой герой. Скорее всего, Хантер. Но это будет игра не по «Метро 2034», а по событиям между «Метро 2033» и «Метро 2034». Там целый год, за который с Хантером произошли необъяснимые метаморфозы, искалечившие его духовно. После них он стал совершенно другим персонажем, которого мы и увидели во второй книге. «Метро 2033,5», или как уж будет называться эта игра, и объяснит, что с ним случилось.
Сообщение отредактировал Free_Kill - Среда, 14.04.2010, 17:03
Нет ,между метро 2033 и сталкером очень много различий сходство только в издателе "THQ" и то что метро 2033 делала студия ответственная за сталкер ну и еще некоторые маленькие сходства
Сообщение отредактировал Free_Kill - Среда, 14.04.2010, 17:25
Када на улицу с бурбоном выходить надо,я знач в обход иду прохожу анамалию,а дальше какойто монстр на машине я его срезаю а за ним ещё таких 5 Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Бурбон умирает в метро,а аномалия находиться там, когда в обход надо на улице идти,туда ещё машина упала по которой вы хотели перейти Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Сообщение отредактировал Ловец - Четверг, 15.04.2010, 23:49
ну мы до сухаревской поперлись через верх , --- он еще про сталкеров рассказывал ,а потом прыгнул на ваз 2110 и на какую то белую тачку , потом я --- ааааа ---- падаю и он говорит иди в обход -я через здание , мутантов всех камнями забросал ,в крылатого кирпичем кинул и к зданию - ну мы спускаемся в метро потом его принимают какие то пацанчики ? дальше не проходил ! , она дальше будет ??????