Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Анкета 1-Имя-Александр Ковтун, прозвище- Каратель 2-Вес-73кг, рост-183см, возраст-26лет 3-Нетерпиливый и нудный, В бою старается затаится и не показывать себя, пока противник не выдаст себя движением или другими действиями. Если местность позволяет старается обойти противника сзади. Высокий и крепкий, лицо ничем не примечательно. 4-Всегда старается осматривать трупы хоть и снайпер, ведёт бой издалека. 6-На большой земле у него высшие образование учился на стоматолога. 6 лет отработал в собственом кабинете. Обычная жизнь ему надоела. Сидя в интернете и читая книги он узнавал про зону. И наконец терпению пришел конец. И начал потихоньку собиратся в Зону. Он копил на оружие броню и различные припасы. После этого стал искать хороших проводников, выбирал он тчательно и долго. И наконец нашел двоих сталкеров которые согласились провести его в Зону, дёшиво и безапасно. Сталкеров звали Хромой и Чиж. Когда переберались попали под выброс, спрятались в окопе под домом. Когда выброс закончился мы пошли дальше. Когда пришли на Кордон, Чижа оглушил кабан. Дальше идти он не смог и мы расстались я остался один.Потом доплел до базы новичков. Выполнял задания Сидоровича. Я выбирал задания по типу убить, очистить и всё такое. Чуть позже меня из за этого стали называть Карателем. Я всячески протестовал, но теперь у меня два прозвища Каратель и Шрам. Потом я стал интересоватся групировкой Долг и через некоторое время я вступил в неё, и стал защищать мир от Зоны Анкета и КПК Здоров на 100%