1. Александр, кличка Винтарь
2. Рост 180 см. Вес около 79 кг. 25 лет.
3. Весёлый, имеет хорошее чувство юмора. Очень быстро находит друзей и лёгок в общении. Старается досконально изучить человека, чтобы отличить друга от врага. Быстрый и ловкий.
Внешность:
(Носит длинный чёрный плащ с капюшоном)
4. Предпочитает атаковать с близкого расстояния, быстро и решительно, чтобы противник даже не понял от чего умер. Старается сеять панику и устаревать так сказать «заподло» (Натравливать мутантов или сталкивать с другой, враждующей группой) Часто ведёт огонь с подствольника дабы совершенно ошарашить противника.
Отличительные признаки: Профессиональный трейсер
5. Однажды совершенно случайно от меня забеременела жена какого-то местного шишкаря, после чего было вполне разумно уехать из города, однако как рас перед отъездом меня остановили 5 человек во главе с оскорбленным супругом. В потасовке, я с горяча пырнул отвёрткой насмерть мужа и ещё одного наподдавшего. Еле скрывшись я понял, что спокойно жить мне больше не дадут, и тут случайно узнал где можно скрыться. Украл пистолет с одной обоймой и пришел в зону отчуждения
Добравшись до зоны с одним пистолетом в руках еле доковылял к какой-то деревеньке, по дороге попал в радиоактивный очаг, но на счастье в деревне была группа из 9 человек которые пеня подлатали, так и началась моя сталкерская жизнь. Подзаработав немного деньжат и обжившись снаряжением, двинулся в глубь зоны.