Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
1 Имя и прозвище вашего перса Ольга, Декабристка 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 65, 175 и 30 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. "Мой характер был не прост... но такой уж был мой нрав, драться с теми, кто не прав..." но время и воспитание сделали свое дело, добавили некоторой мягкости, хитрости, ироничного отношения к ситуации и умения добиваться целей не только прямым путем. Во многом на характер повлияла мама, которая постоянно внушала веру в хороших людей, уважительное и толерантное отношение ко всем, но осталось у меня и такое: «я не злопамятная, а просто злая и память у меня хорошая». Темперамент сделал коммуникабельной, но с переменчивым настроением, причем частыми уходами в себя и осмыслением ситуации, как в частных отношениях с людьми, так и в глобальном плане. Соответственно умею просчитывать развитие ситуации и возможные реакции окружающих. Стараюсь держаться одиночкой, чтобы случайно не подставить кого-то и ни от кого не зависеть. В Зоне передвигаюсь без лишних шумовых эффектов, осматриваюсь и всегда оцениваю возможные пути отхода. На дальних дистанциях анализирую ситуацию, в ближнем бою нахожу укрытие и не лезу на пролом. Если пришлось сойтись в контактном бою с мутантом, тогда под руку идет все, что попалось, начиная с ножа и просто попавшихся под руку предметов, выжить при этом помогает умение маневрировать. Еще в детстве на занятиях по ножевому бою, под руководством отставного военного инструктора, научилась оценивать жизненный потенциал противника и приобрела боевой дух. В подарок от учителя достался крис , с которым никогда не расстаюсь. Внешность: обычное телосложение, глаза голубые, волосы рыжие, при возможности крашу их в черный цвет, который очень люблю. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться 1) отличаюсь одержимостью идеей найти своего мужа, за которым и ушла в Зону 2) во время учебы в университете, прошла курс Медицины, могу оказать первую помощь при травмах, ранениях, оценить шансы на выживание 3) предпочитаю дальний бой, меньше возможности получить пулю или укус
6 Предыстория вашего героя ( как он попал в Зону ) Детство, в целом, было счастливым и без излишних погружений в реальность, от которой оберегала мама и тогда еще , находившийся рядом, папа. Ему всегда хотелось сына… но я его единственный ребенок, потому со мной он обращался как с мальчиком, учил драться и не отступать, в детском саду меня боялись мальчишки и старшие ребята, так как никогда не уступала и пускала в ход кулаки, за что часто получала наказания от мамы. Как раз папа отправил меня на занятия по ножевому бою и ходил со мной в походы(местность позволяла насладиться ее красотой и тогда еще немного диковатым дыханием), он учил меня играть в футбол, делать лук и стрелы, стрелять из охотничьего ружья… Но, жизнь не всегда складывается красиво, когда мне было 10 мама и папа развелись, из-за банальной тяги к спиртному отца. И вот я осталась в чисто женском семейном коллективе: мама и бабушка. О влиянии на мой характер мамы, уже писала, но еще она научила терпению, внутренней стойкости и целеустремленности. Пробежали школьные годы, богатые спортивными соревнованиями и олимпиадами, в которых была постоянным участником. Затем поступление в университет и получение диплома, возвращение домой и возвращение в родную школу уже в статусе преподавателя математики 5-11 классов. Там я и встретила его… красивого и умного 11-ти классника, который стал провожать меня домой, играть на гитаре, постоянно оказывать знаки внимания… и все остальные мужчины были забыты, ведь это любовь. Он окончил школу, и мы поженились, а осенью его забрали в армию. Полгода учебки и взаимных писем, полных любви, желания встречи и мечты, а потом… Потом их отправили охранять Зону ЧАЭС. А еще через год, пришло сообщение о том, что он погиб… С какой болью разорвалось мое сердце, даже неизмеримо, со взрывом сверхновой. Дальше траур, боль, заглушаемая работой… Прошло еще четыре года… К тому времени я осталась совсем одна, и мамы и бабушки не стало, а жизнь напоминала День Сурка: работа, холодные стены дома и снова работа. В один загадочный день, на мыло в майле пришло письмо, короткое и странное, в нем лишь строка: «Я жив и люблю тебя» и фото, как оказалось при выяснении, на фоне ЧАЭС… Не слушая никого и ничего, кроме зова сердца, собрав все деньги и свой туристический набор, я отправилась в Зону. Попасть было не так уж сложно, за хорошие деньги меня доставили мимо патрулей сразу в деревню новичков. И вот уже три года она со мной и я с ней, ищу его… делаю все, чтобы выжить.
Улучшенный аналог Зари. Сшит из особых тканей, которые помогают сливаться с асфальтом, деревьями, зданиями в зоне. Термо-электро защита - низкая. Хим защита - низкая. Рад.защита- средняя. Пси-защита- отсутствует. Защищенность-средняя. Прочность - средняя. ПНВ-зеленый. Скрытность + 10.
Артефакты
Пузырь, выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека
Лунный свет. Выносливость +109, Электрошок -10%
Мамины бусы. Пулестойкость +5.
Оружие
ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Калибр, мм 12,7 Применяемый патрон 12,7 х 107 снайперский Длина, мм 550 Длина ствола, мм - Вес, кг 3,8 Ёмкость магазина, патронов 8 Прицельная дальность стрельбы, м 1000
х5магазинов(40патронов, 2кг)
Пистолет-пулемет «Бизон-2» под патрон 7,62х25 ТТ. Приклад сложен. Вид слева. Калибр, мм 7,62 Тип патрона 7,62х25 ТТ Длина со сложенным прикладом, мм 452 Длина с разложенным прикладом, мм 690 Длина ствола, мм 225 Масса с неснаряженным магазином, кг 3,0 Вместимость магазина, патр. 45 Прицельная дальность, м 200 Начальная скорость пули, м/с 510 Темп стрельбы, выстр./мин. 700
х4 магазинов, скреплены по 2 изолентой(180патронов)
х2
с ртутным сердечником
Ф1х2шт. РГД5х2шт.
Медикаменты
x2 x2
Прочие вещи
КПК рюкзак спальный мешок контейнер для артефактов Маскировочная сеть “Pro” AT-Digital (2,4х6,0 м Вес: 2,1 кг) бинокль фото мужа, присланное на майл Карта Зоны Деньги - 1000 RU