Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1.Имя-Риша;прозвище-Хемуль(Хэм) 2.Вес - 51 кг,:рост - 176 см,: возраст -20 лет. 3.Характер-недоверчивая,стервозная и довольно вспыльчивая личность,но со своими друзьями я преображаюсь на глазах-веселая,милая..В бою предпочитаю осторожность. Внешность:светлые длинные волосы обрамляют светлое лицо.Глаза изумрудно-зеленого цвета. 4.Имеется пирсинг носа.(если это можно считать отличительной чертой)Предпочитаю подходитьк противнику так близко,как позволяет укрытие. 5.Жила спокойной жизнью вместе со своим женихом и училась в мед.институте ,пока не пошла на практику в одну хорошую больницу.Там меня оставили на ночь следить за девочкой,которую срочно прооперировали и готовили к трансплотации заграницу.Девочка попала в автокатастрофу вместе с отцом-чиновником,который отделался только царапинами.Ему сообщили что дочь не сможет дожить даже до утра...Так и случилось..она умерла на моих руках так и не дождавшись врачей..Спасти ее не удалось.Отец пришел в бешенство и когда я шла домой с работы он меня выловил и пообещал что я поплачусь за это..так и вышло.Почувствовав что то не ладное я побежала домой..дверь была открыта ..забежав в комнату я уже знала что увижу..он лежал на полу в лужи крови ..на нем была записка-"ты следущая"..мне не хотелось жить(на что и был расчет у убицы)..из за меня умер мой любимый человек..Собрав последне мужество я решила не дать ему такой возможности.Мне надо было раствориться на этой планете ,а единственным местом где можно было исчезнуть это...Зона.
от:Змей тема:Прости сообщение:Шлушай прости ты его. Он ведь волнуется за тебя. Если хочешь выходи заморем твою грусть бутылочкой водки Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Хд)))..куда денусь!прощу..но только завтра...а сейчас я спать и он уже уперся))
Добавлено (18.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- Хд)))..куда денусь!прощу..но только завтра...а сейчас я спать и он уже уперся))
а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Ученый Свободы
Статус: Offline
от:Змей тема:Док сообщение:Привет срочно приведи дока плиз на АТП у нас раненые есть. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев