Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1)Андрей "тень" 2)190 см, 92 кг, 25 лет. 3)Предпочитаю одиночество (одиночка) хоть и общительный. Терпеливый к людям ,но теряю контроль над собой когда нервничаю. С хорошим человеком готов поделится последней аптечкой и банкой тушенки. Задания стараюсь выполнить либо тихо, либо вообще не вступать в бой. Хорошее владение ножом (может метать нож). Оружие стараюсь содержать в порядке. 4)На левой руке много шрамов (после встречи со снорком).Дистанцию предпочитаю не сильно близкую(50 метров) 5)Я был обычным среднестатическим человеком, особо нигде не выделялся. После техникума пошел в армию. Но после неё никуда не смог податся и меня взяли на охрану периметра зоны. Там я встретился с другом детства. Его звали Саней. Я начал спрашивать его куда он делся после школы оказалось что он сделал успешную карьеру военного стал спецом и его направили суда. Он уже бывал в зоне несколько раз.Я посмотрел в окно и увидел на дороге человека на карачках. Саня объяснил что это снорк,мутант. На следующий день случился гон. Мы поливали монстров огнём но они мчались напрополую.Когда волна дошла до блокпоста она заметно поредела.Я увидел что на Саню напала гуманойдная тварь. Она появилась словно из неоткуда. Я хотел помочь другу но на меня напал снорк, мне удалось убить его ножом, но он покалечил мне руку. Когда я поднялся, я понял что никто не выжил, везде валялись трупы сослуживцев и них лежал труп моего друга. Я нашел аптечку, вколол в плечо обезболевоющее и ещё какуето фигню от заразы, перебинтовал. После всего этого похоронил друга и двинулся по направлению к лагерю новичков. У меня остался пм и несколько обоим к нему. По дороге к лагерю стянул кожанку с трупа сталкера и одел на него свою форму, мне повезло что я не попал в аномалию, мутантов после гона небыло. Зайдя в лагерь меня спросили как звать меня я ответил тень, предложили выпить я согласился.Через неделю блокпост заменили меня не искали посчитали погибшим. Вот так я стал сталкером.