Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Александр Ковтун, Каратель, Край 2. 85кг 175см 27 лет. 3. Характер: Очень синтементальный, брезгливый, добродушный, нервный. Внешность: Прямой нос, сине-зелёные глаза, густые, русые волосы. Стиль боя: Любит драку на ножах, и понимает что на огнестрельное с этим не попрешь. На большой земле занимался спортивной стрельбой. Револьверы сильно облюбованы им. 4. Под правой частью рта маленький шрам. На правой руке круглый отпечаток. От давней операции на отёк квинки. На ладонях твёрдые мазоли от меча. До Зоны занимался кендо (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE) Дистанции примерно 30-50метров. Само то. 6. Родился в Смоленске, в детстве переживал гиперактивность. Это закончилось в четыре года. Но легко продолжалось, до десяти лет. В шесть уехал в город Иркутск, там доучился в школе. Закончив, он переехал обратно в Смоленск. Говорили что там, в медицинском лучше учат. Школу он закончил на хорошо по всем предметам. А вот по математики на фигово. Но его всеравно приняли, ведь математика не нужна для стоматолога? Учился он на ура. Был один нудный и тяжёлый день. Его за магазином «Сад» избили пьяные в прах студенты. Долго он не ждал, нашел металлическую палку, и отдубасил студентов. Вот откуда шрам подо ртом. Закончив лучшие времена института, он построил кабинет. С синим дипломом. Лицензию делать он не стал, потому-то считал это лишним. Платить деньги государству за то, что ты построил! Бред. После шести лет работы к нему прибился студент. Учился философии зубов8). Спустя год, в один прекрасный день я рылся в документах. И нашарил листовку, о сталкере Лом и его документация. Там была фота ассистента Дениса, моего ассистента. Дозвонившись до него, я назначил встречу. Сидя в кабинете этот отморозок сказал, что он в розыске. Что, мол, он знает супер инфу, и его ищут. В кабинет стали ломиться представители закона. Я, обманув их, завёл троих на второй этаж, там уже орудовал сталкер. Так мы разобрались с ними, связав. Теперь мне грозила тюремка за лицензию, за избиение так сказать "милиционеров", и связи с «Преступником народа». Мы, договорившись ломанули в Зону. Периметр перешли без проблем. Пройдя, он сказал, что ему куда-то надо. Вот надо и всё. Он ушел. Так мы расстались. Перед уходом он указал дорогу и дал всё необходимое. Я не прошел и километра, как за мной увязалась стая собак. Они были противные чёрные облезлые, фу! Мразь, забыл. Я со страху помчал, что были силы, и, не замечая этого, я сбился с пути. Пока я бегал мутантов прибавилось, там были и люди с щупальцами, и кабаны! Часто они догоняли, особенно кабаны и собаки. Я пробегал деревья, и они врезалиь в них. Потом я попал в аномалию прыгун. (Пустые земли, книга.) Меня подкинуло, прыгун был сильный, очень. Перед аномалией я увидел мост, раньше я его не замечал. Теперь я летел с огромной скоростью. Я пролетел странный мост, я увидел людей вроде вояк. Один смешной орал и махал бойцам, кто-то выстрелил, пуля одна попала в зад. Махаюший кинулся на того "стрелка." Потом я погрузился в тьму. Мне потом сказали что это телепорт. Ночь, звёзды, зелёный океан, пещера. И в последний момент я оказался в воздухе. Полетев в низ, я упал на крышу какого-то дома. Сзади послышался хлопок. И врата за мной сомкнулись. Я, скатившись с крыши, оказался в лагере новичков. Меня это обрадовало. Говорили что я во время выпал, а то бы застрял там навсегда. Многие не верили, как я когда бежал, и не попал в аномалию. Вот так я попал в зону.