Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Рост 2. 60 кг, 176 см , 22 года 3. Характер тихий, спокойный, усидчивый наблюдательный, общительный, доброжелательный. Всегда протянет руку помощи ближнему. Настроение всегда позитивное. Любит поволяться у костра, со сталкерами по общаться. В бою держусь на дальних дистанциях, во время службы СВД мне полюбилась, безопасно и мощно. Описание внешности: Глаза зеленого цвета, волосы русые, легкая не бритость. На лице от виска до середины щеки, с правой стороны глубокий порез оставшийся на всю жизнь, после встречи с кровососом. Обычно не сижу на месте, люблю искать приключения на свою голову. 4. Хороший механик, на ты с компьютерами, неплохо стреляю, могу заболтать до смерти. 5. Родился и жил в 4 радиоактивной зоне, г. Фастов, недалеко от Чернобыля. Семья была обычной, мама работала в местном универмаге, отец пилот. Детство не было каким-то выдающимся, рос как и все, ходил в садик как и все, учился как все, ну может правда тяга к знаниям была больше чем у некоторых, что положительно сказывалось на оценках. После школы никуда учиться идти не хотелось, не нашел дело по душе и поэтому загремел в армию. В армии проявился интерес к технике, любил возиться с машинами и компьютерами, быстро дослужился до звания старшего сержанта и после срочной службы решил остаться в УВС, перейдя на контрактную службу, став техником. Через два года, узнав что на Периметре Зоны отчуждения, получают довольно не плохо, подал запрос о переводе на новое место службы, который спустя пару месяцев удовлетворили и я собрав вещи отправился к Периметру. Послужить на новом месте в качестве бортмеханика одной из вертушек патрулировавших Зону мне довелось не долго. Во время одного из боевых вылетов к месту боестолкновения сталкеров и военных, вертолет был сбит каким-то психом с РПГ. Аварийная посадка вышла мягко говоря не важной, выжил я, да второй пилот. Упал наш вертолет в районе так называемого Болота, места дикого и сука опасного, в чем мы довольно быстро убедились. Перли всю ночь, наугад, в сторону предпологаемого местанахождения блокопста военных на Кордоне. Дойти спокойно не удалось. Через несколько часов, напоролись на какую-то тварь невидимую. При себе были только "коротыши" да по два рожка запасных. Пока отбивались расстреляли практически весь боезапас, второй пилот в какую-то дрянь угодил, чуть половину лица не выело, меня эта тварь лапой саданула, чуть глаза не лишился. Спасло нас чудо, на наши крики и пальбу приперся отряд сталкеров, помогли тварь завалить, которая кровососом оказалась. Я когда ЭТО близко увидел чуть не обгадился, таких уродов еще не встречал, не считая гопников со двора (вылитый гопник, один в один). Короче сталкеры помогли добраться до деревни полуразрушенной, на Кордоне, напарника сдали на руки местному врачу из сталкеров, а я в деревне остался. Документов при себе у меня не было, все посеял во время падения вертолета, да пока по болотам бегал. Думал на блокопст податься, да мозгами пораскинул. Кто же там выяснять то будет, свой я или сталкер приблудный, ведь со стороны Зоны припрусь, расстреляют, даже не спросив. Местные сталкеры, посоветовали к торгашу обратиться, который в бункере обитал, неподалеку, может чем поможет. Помог, он как-же, те сталкеры что нас спасли, его людьми оказались, ну он счет за спасение выставил хрен старый, предложил на него поработать, а с другой стороны что я теряю? За Периметром ничего особенного меня не ждет, жизнь унылая, а здесь может и заработать получиться, что не говори, во всем можно плюсы найти.
+5 обойм
Деньги 500р
HK MP-5A2 с фиксированным прикладом и цельнопластиковым модулем УСМ с маркировкой "S-E-F" ("безопасно - одиночные - очередь"). АКС-74УН