Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Федорин Иван 2. Прозвище: Вампир, бледное лицо и черные волосы, худощавый, в общим милый такой вампирчиг 3. Возраст: 20 4. Внешность: - Рост: 170 - Цвет волос и прическа: черные волосы, коротко подстрижены - Цвет глаз: большие темные глаза - Цвет кожи: очень бледная, почти белая - Особые приметы: на затылке татуировка: слово Вампир и красные глаза под словом 5. Характер: В силу возрастных особенностей формируется еще, но огромная склонность к общению, упрям почти до упертости, хорошее чувство юмора, по темпераменту холерик, легко могу разозлиться или просто сменить себе настроение, самовлюблен, как нарцисс, всегда деффочки западали на взгляд и улыбку, в общим весь такой "белый и пушистый", когда меня любят Сильные стороны: целеустремленность, жажда жизни Слабые стороны: эгоизм Страхи: осину не люблю и чеснок 6. Навыки и таланты: умею, все что положено для отслужившего в армии человека в патрулях ходил по периметру Зоны, на гитаре хорошо играю 7. Именная вещь: серебряная цепочка с кулоном в форме V, досталось по наследству от деда, которого очень любил и ценил 8. Биография: Не так то много и прожито, жизнь можно сказать, что только начинается, я говорю о сознательной жизни, когда человек становится ответственным за свои поступки и может правильно оценить все последствия, но начиналось все так: Родился в Сибири, в семье среднего достатка, соответственно все лихие года России не помню по детству, в семь лет пошел в школу и стали мне глазки строить все дефочки, красавчиг я... что конечно сказалось на характера, как положительно, люблю пообщаться, поговорить, язык подвешен хорошо, но и отрицательно тоже, излишняя самовлюбленность появилась, за время школьной жизни не отличился яркими достижениями в учебе, так все на четверочки, потому как почти любому подростку учится лень, затянула меня при этом еще игра на гитаре и свой облик привил атмосферу таинственности и любовь ко всяким чудесностям в кино и музыке, почитать тоже люблю, в общим школа прошла тихо и легко, а потом меня в армию забрали... про дедовщину говорить не буду... но пришлость вынести многое, не любят мужчины красавчигов, которые нравятся всем деффочкам, а так же женам и дочерям... за эти свои достоинства и шалости с дочкой полковника был отправлен охранять Зону... и служить то оставалось всего неделю и служба уже не тяготила... но призошел в один не прекрасный момент выброс и надо же было мне оказаться в патруле при этом, шли себе тихонько вдоль периметра... тут мутанты.. как побегут... как побегут... кабаны командира снесли и сослуживцев моих... а мне пришлось побегать и пострелять... долго так кружился... расходовал боезапас, был ранен неприятно в ногу, уже умирающая собака куснула за ногу, потерял кровушку пока бегал, перевезал и обработал рану, исходом был обморок, хорошо хоть больше мутантов не было, основные убежали на блокпост... границы Зоны слегка перенесли, а я оказался внутри, а значит дороги назад нету, я знал, что патруль только на стволы встречает выходцев, правда слышал, что за деньги можно и что-то сделать, потому мне пришлось топать в Деревню сталкеров... хочу теперь стать сталкером и собрать денюжков, а там и посмотрим, как жизнь вывернет 9.Желаемая группировка: одиночка, потом присмотрюсь
+5 обойм Кипарис ОЦ-02 с глушителем в качестве бонуса. Три обоймы на 30 патронов
Калибр: 9х18 мм ПМ Вес: 1,57 кг без магазина Длина: 590 / 317 мм Длина ствола: 156 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Магазины: коробчатые, двухрядные, на 30 патронов Эффективная дальность стрельбы: 100-150 метров