Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1.Настоящие имя: Осипов Алексей. 2.Погоняло: Охотник ,получил за сильное увлечение охотой . 3.Возраст : 32 года . 4.Внешность: -Рост:175 см. -Цвет волос:русые с сединой на виска,стрижка очень короткая . -Цвет глаз:карие. -Особые приметы:на левом плече наколка дракона ,на лице на правой щеке шрам (получил его в армии в драке с разведкой ). 5.Характер:спокойный ,хитрый, волевой, безжалостен. Сильная сторона :лидер, легко знакомлюсь с людьми и очень общительный( если мне интересен этот собеседник ),хороший верный друг . Слабая сторона :очень люблю женщин ,чем они и пользуются всегда из за них попадаю в передряги . Стах:боюсь долго и мучительно умирать . 6.Навыки и талант: хорошо владею автоматом и дробовиками ,владею рукопашным боем . 7.Личная вещь:клык кабана (первого мною убитого ,в первый день моей охоты). Нашу его как брелок ,на шее его носить не удобно. 8.Биография: Как мало пройдено дорог ,как много сделано ошибок . Это про меня и мою скромную жизнь.C 13 лет увлёкся спортом рукопашным боем( друг отца меня учил ,он служил в афганистане ) и с друзьями в подвалах тягал железо .А куда ребятам девать энергию ? Ходили дрались ,начал курить и понемногу пить.Друг отца умер и с рукопашным пришлось завязать , колотили грушу в подвале.Много читал специальной литературы ,типа энциклопедии и прочих книг.Мечтал попасть служить как и все ребята в ВДВ ,но по своей глупости не попал туда.Служил в танковых войсках по специальности механик -водитель ,средних танков Т80 и Т72.Там я и стал проявлять качество характера как лидер ,в учебке командир роты это заметил и отправил в школу сержантов ,которую я закончил с успехом и стал младшим сержантом.Потом перевели в войска на тёплый северный Кавказ , там я и продолжил свою службу .Не скрою служба не сахар,дедовщина но она для меня была не долгой. Старики заметили что я не пальцем делан ,и вскоре меня напрягли достать водки ,задача скажу не из лёгких но я достал договорившись с поварихой . Водка нужна им была для перевода меня в черпаки ,это было больно ,солдатским ремнём точнее бляхой 13 раз по заду .Старики демобилизовались и жизнь пошла на лад у всех.Служба моя шла и я тоже шёл на повышение в воинском звании стал сержантом ,ездил в Астрахань за молодым пополнением .Домой поехал я старшиной ,но там хорошего было мало ,кто с друзей спился кто сидел на зоне и были наркоманы среди их.Вступился за друга, сломал двум парням рёбра и челюсть.Получил срок,там я научился понямать и разбираться в людях. Хорошая школа жизни ,но лучше её пройти за очно .Срок мой был не большой 3 года ,отсидел как говориться от звонка до звонка .Женился есть сын, но как-то семейная жизнь меня напрягает .Подумал и решил податься в зону ,людей посмотреть и себя показать. 9.Желаемая группировка: осмотреться надо , а так в наёмники. 10.Опыт игры :нет . 11.Связь:ЛС,l.osipov1978@mail.ru.