Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1.Имя:Егор Фамилия:Боярчук Отчество:Александрович 2.Прозвище:Горыныч 3.Возраст:16 лет.Выглядит на 17. 4.Внешность Рост-169 Цвет волос:тёмно-коричневый Причёска:стрижка коротковата,но не сильно(сантиметра 3-4) ,так как на голове две макушки,волосы на макушке постоянно немного торчат.сами волосы лежат немного на правый бок. Цвет глаз:Карий. Цвет кожи:Обычный,светлый,с загаром. Особые приметы:шрам на левой руке(локтевой сгиб) и шрам от операции на аппендикс. 5.Характер:Открытый,общительный,холерик по натуре.Лев по гороскопу.Харизматичен,умеет найти общий язык с разными людьми,довольно дружелюбен с теми кто дружелюбен с ним самим,честен с близкими людьми и друзьями.Очень живой и активный,любит обсуждать философию,максималист.Присутствует склонность к моментальному принятию решений и арахнофобия(боязнь пауков).Вкусы:любит слушать рок,альтернативу и классику,гурман,отдаёт предпочтение итальянской кухне и итальянской одежде. Сильные стороны:имеются задатки лидера,умеет убеждать людей,старается быть справедлив. Слабые стороны: спорит с людьми,не любит приказов,эгоистичен. Страхи:терпеть не может кровососов,жутко боится оказаться на концерте группы Ранетки. 6.Навыки:умеет играть на гитаре,5 лет Самбо и 2 года Кен-до(боевые искусства).Проходил курс обращение с оружием. Таланты:С 10 до 14 ...пел.Занимал третье,первое и гран-при, на различных конкурсах по пению. 7.Патрон от АК-74,на цепочке. Первый мой патрон,который я храню на удачу.Этот патрон мне дал мой отец,а он его с самого детства хранит. 8.Биография:Родился и жил в городе Владивостоке.В возрасте 6 лет отец с матерью разбежались,жить я остался с матерью.Так как денег у нас было не гора,мы переезжали с одной квартиры на другую,в результате чего я менял множество школ и друзей.Так я и научился ладить с разными людьми,а отсюда приобрёл общительность.Рос я как нормальный ребенок,учился хорошо(до тех пор пока не стал слишком общителен и пока не начал пререкаться с учителями),не пил,не курил,не был злой или жестокий.Мне всегда нравилась музыка,особенно классическая и я стал учиться играть на гитаре.,первое время учил меня отец(когда я был у него)а позже я и сам стал играть лучше,чем он.Ну а мать отдала меня на пение,не сказать,чтобы я был особенно рад,но меня и не спрашивали.Тут блин к моему неудовольствию прорезался талант.Надо ли говорить ,что петь я не хотел,поэтому я стал спорить и сориться с мамой.Сорились мы с мамой,так же часто как и мерились.Характеры у нас были разные,я пошел в отца,а они поэтому и расстались.Здесь я приобрел черту спорить с людьми если их действия казались мне несправедливыми.Но и отстаивать свою точку зрению и рассуждать я научился тут же.Ведь спор это столкновение двух мнений и побеждает в споре тот,кто смог убедить другого.Среди своих друзей как то само получалось,что я становился их лидером.Я себя никогда не ставил на эту роль.И только позже я заметил,что оно так получается.В общем рос я вполне нормально.Никаких сверхъестественных талантов,никаких невообразимых ситуаций,героического или трагического прошлого. В зону пошел как и многие:за деньгами,приключениями и новыми ощущениями.За романтикой в общем.Мать её.Однажды сильно поругавшись с матерью ушел из дома и забрав деньги,которые копил на новый компьютер и взяв алименты от отца отправился в зону.Вот так. 9.Желаемая группировка: Одиночки(Сталкеры) 10.Опыт игры:Нет. 11.Связь через рамблер. Почтовый ящик-www.egorboyarchuk@rambler.ru