Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Шашерин Павел 2. Прозвище: Скорп (сокращение от Скорпио) 3. Возраст: 19 лет, выглядит на столько же, плюс минус 1 год 4. Внешность: - Рост: 183 см - Цвет волос и прическа: темно-русые, волосы короткие, сзади немного удлинены. - Цвет глаз: карие - Цвет кожи: смугловатый - Особые приметы: проколото левое ухо, вставлена золотая серьга (кольцо). Немного скривлен нос в правую сторону. 5. Характер: Спокойный, уравновешенный. С первого знакомства покажется что скромный и необщительный, хотя в своих кругах много болтает, рассказывает истории и шутки. В шутках неплох, может метко их вставлять в разных ситуациях. Бывает, что включает «командира» и начинает всеми командовать и все контролировать. Сильные стороны: Здраво мыслит, неплохая реакция Слабые стороны: постоянно доказывает свою правоту, даже тогда, когда не прав Страхи: как ни странно определенных страхов нет, хотя нервничает в помещениях, где мало кислорода. 6. Навыки и таланты: разбирается в компах, смыслит в психологии, навык стрельбы только из пейнтбольного оружия. В школе был самым быстрым, кто разбирал и собирал «Калаш» 7. Именная вещь: камень в виде зуба на веревке, не помню когда он у меня появился, помню, что подарили как оберег от чего-то или кого-то. Хотя еще не разу не помогал какой-то аурой везенья, и ношу его только из-за того, что он неплохо выглядит. 8. Биография: Родился в небогатой семье, рос без отца, т.е. воспитывался одной матерью. Родственников поблизости тоже не было, причем поблизости не то, что бы в ближайших городах, а то, что даже в России родственников почти не было. До 9 класса жизнь была спокойная. Один раз сломал ногу, спокойно учился, играл в компьютерные игры. Дальше начался переходный возраст: впервые «нажрался» до чертиков, начал покуривать (хотя быстро бросил, ввиду, что кроме дорогих сигарет курить ничего не мог, а на дорогие денег не хватало). В основном все началось с того, как первый раз получил оплеухи. Ситуация была банальная – в один день шли с «другом» с футбола, тогда зашла речь об однокласснике того друга. У него было странное прозвище – если там изменить 2 буквы, то оно будет оскорбительным, ну я и произнес, скорей случайно, чем специально. Ну вроде бы ничего такого. Под вечер спокойно гуляли. Как мне позвонил тот «друг» и говорит, что бы я подходил к его дому, там со мной хочет поговорить его одноклассник, с глупым прозвищем. Я значит смелый, сказал: «Надо – приходи сам, лень мне ходить» (Хотя идти было метров 500, благо город небольшой). Ну там и прозвучали фразы, типа жди «теплого приема». Ну и пришли, «друг», одноклассник, какая-то девченка, и странный парень, одетый по-деревенски. Ну и пошел разговор – этот странный парень оказался старшый среди них, естественно старше меня, и начал он в таком духе: «Я тебя старше и должен за тобой бегать. Значит ты меня не уважаешь?» Я постоянно что-то бормотал под нос, но до одного момента. Удар, несильный, но в челюсть. Это был первый удар, который был нанесен мне специально, в целях причинения боли, т.е. можно сказать в драке, хотя как таковой драки там не было. (Странно, но я до сих пор не понимаю причем тут это странный тип деревенской внешности, почему я должен был идти к нему, и вообще, кто он такой?). Дальше меня отозвал парень с глупым прозвищем. Опять разговоры в стиле «гопоты» после чего последовал еще один удар, намного сильнее чем первый и прилетевший мне в глаз, сейчас уже не вспомню какой, хотя фингал держался долго. Наверно поле этого я и перестал много трепать языком в компаниях, где я не полностью доверяю собеседникам. После этого началась «компьютерная жизнь», т.е. жизнь в онлайн играх. В одной игре познакомились и сдружились с несколькими ребятами, причем очень сдружились. На следующий год после знакомства решили встретиться в реальной жизни. Ну там пьянки-гулянки. Потом пошли в парк, пейнтбольный парк, решили устроить наши онлайн стрелялки в реальной жизни. Ну может и повезло, нас было 6 человек, и против нас тоже решила сыграть команда из 6 человек. Перед матчем опробовали оружие и пошли на поле брани. Ну и раскатали эту команду в щепки, без единой краски на нашей одежды. Ну потом пошла череда нашего триумфа, одни за другим, точнее одна за другой команды соперников уходили не с чем. Короче стрелялись мы около 3-4 часов. Ну потом поехали в гостиницу, спать. На следующее утро, причем так часов в 5-6, нам звонят и говорят, что бы мы пришли в парк, есть какой-то важный разговор. Кто это был, откуда у него был мой номер я не знал. Ну взяв пару бутылок минералки мы почесали в парк. Парк был пуст, но через некоторое время подъехали 3 черных авто (прям как в боевиках, сейчас нас расстреляют к чертям) и из них вышли люди в костюмчиках, не дешевых я скажу. Они позвали нас в авто. Ну там видимо их босс нам начал втирать про Зону, про сталкеров и всякую фигню, которою мы и так знали. Ну он нам и говорит, что вы ребята перспективные, вы нужны ему для кое какой работы. Он нас хочет отправить в Зону. Говорит, что на раздумье у вас времени до вечера. Иди в свой номер и решайте. Ну мы решили согласится, во-первых интересно что там, в зоне, во-вторых, черт его знает что этому «кенту» в голову взбредет, может если мы не согласимся, то он нас всех того… Ну все-таки не все согласились. Двое из нас решили отправится домой, боялись они рискованных дел. Ну под вечер к нам зашли эти «большие шишки» с вопросом: «Готовы отправляться?» Ну мы вчетвером и вышли. - А эти не едут? – поинтересовался босс. - Нет, у них и так проблем по горло. – ответил я. - Ну лады, пошли, на месте вам все подробно расскажу. Мы попрощались с парнями и отправились за лидером. Я конечно понимал, что тех 2-их как во всех нормальных боевиках потом убьют, за то, что они слишком много знают, но я надеялся что этого не произойдет. Мы приехали на место, на какой-то завод, спустились в подвал. Там нас познакомили с еще какими-то людьми. Подробно рассказав о задании, нас уже не спрашивали, согласны мы или нет. - Ты отправляешься первый! – обращаясь ко мне сказал босс. - А разве мы не все вместе поедем? – удивленно спросил я. - Нет, таков план, такого задание. Другого пути нет. Сейчас вас покормят, ты отправишься в Зону, а остальные пока останутся здесь. - Хорошо. – ответил я. Мы поели. После парни пожелали мне удачи. Я сел в «ниву» и отправился в Зону… Ничего не понимающий, знающий, что по-любому уже не жилец, но надеющийся, что как-нибудь выбраться из это го…на, я заснул в машине.
Добавлено (23.10.2010, 20:57) --------------------------------------------- Армейский сухпаек ИРП-П номер 1