Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс. Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров. К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.
Обитает в близи подземных аномальных источников. Лаборатория Х-18, редко на "Дикой территории"; "ЧАЭС".
страшнен тем, что не видим
жизнь - 300 урон от атаки - 15
Форма заявки Ник - Количество сообщений на Форуме- Репутация - оружие-
Ник - кардан Количество сообщений на Форуме- 126 Репутация - 40 нож -нет пистолет - да автомат - да В каком порядке используете оружие: 1. автомат. 2. пистолет. Я убиваю,чтобы жить.А некоторые живут,чтобы убивать.
имя-Odinochka количество сообщений-82 репутация-130 оружие-винтарь вс Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
ник-роджер Кол-во-108 репутацыя-36 оружие-автомат Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:36 | Сообщение # 19
Рефери Ринга
Статус: Offline
имя-SEL жизнь=137 минимальная атака= 0 максимальная атака= 165 мутант-Полтергейст жизнь=300 атака=15 SEL_жизнь-137_атака-56-" ХА! ЭТО ТЫ! А Я ДУМАЛ НАГАЖЕННО!!!! "- __Полтергейст_жизнь-244_атака-15 SEL_жизнь-122_атака-11-"черт.. "- __Полтергейст_жизнь-233_атака-15 SEL_жизнь-107_атака-106-"баста карапузы!!! кончилися танцы! по камерам!!! "- __Полтергейст_жизнь-127_атака-15 SEL_жизнь-92_атака-45-"сколько я зарезал... сколько перерезал "- __Полтергейст_жизнь-82_атака-15 SEL_жизнь-77_атака-20-"ты чего нервный-то кидаешься, я ведь шутю!!! "- __Полтергейст_жизнь-62_атака-15 SEL_жизнь-62_атака-58-" ХА! ЭТО ТЫ! А Я ДУМАЛ НАГАЖЕННО!!!! "- __Полтергейст_жизнь-4_атака-15 SEL_жизнь-47_атака-57-" ХА! ЭТО ТЫ! А Я ДУМАЛ НАГАЖЕННО!!!! "- победа--SEL<BR>