Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
По физическим параметрам немного слабее обычного. Да и на вид- пострашнее, более "нечеловечнее". Ментальная сила- чуть больше, чем у "стандарта". Это выражается в большей дистанции атаки.
- район озера Янтарь, Припять. Так же был замечен в Темной долине, в лабораториях.
не только мозг выжгет, но и своим видом напугает
Жизнь- 700. Урон от атаки - 50.
Форма заявки Ник - Количество сообщений на Форуме- Репутация - оружие-
отдельное спасибо сталкеру с ником: Индеец, за предоставленную информацию и поставку на Ринг мутанта
ДОЛГ избавит вас от уродца Ник -инквизитор Количество сообщений на Форуме-126 Репутация -287 оружие- гаусс Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Ник - Энверище Кол-во сообщений 1500 Репутация - 843 Оружие - сила мысли (потягаюсь с нм так, посмотрим кто сильнее!)
И какой урон у твоей силы мысли? Декабристка
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной.. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:50 | Сообщение # 5
Зеленый
Статус: Offline
Ник-Roma_klan_virus Сообщений: 14 Репутация: 5 Оружие - Автомат Стреляем чисто. Гуляем часто. Мы Анархисты. Мы против власти. Мы зелёные, Ненапряжные, Добродушные И отважные.
Сообщение отредактировал Roma_klan_virus - Воскресенье, 18.04.2010, 11:52
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:27 | Сообщение # 6
мозгоправ
Статус: Offline
А я? Ну если нельзя силой мысли, с ножом тогда пойду! Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной.. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.
Ник - инквизитор Количество сообщений на Форуме - 783 Репутация - 428 оружие - автомат. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Ник - Roma_klan_virus Количество сообщений на Форуме- 17 Репутация - 5 оружие- Автомат Стреляем чисто. Гуляем часто. Мы Анархисты. Мы против власти. Мы зелёные, Ненапряжные, Добродушные И отважные.
имя-GLASHA жизнь=822 минимальная атака= 0 максимальная атака= 200 мутант-НВ контролера жизнь=700 атака=50 GLASHA_жизнь-822_атака-98-"ТЫ куда прёёёшь, ЗАГС закрыт!!! ....... "- __НВ контролера_жизнь-602_атака-50 GLASHA_жизнь-772_атака-182-"такого хреного настроения у меня не было всю неделю"- __НВ контролера_жизнь-420_атака-50 GLASHA_жизнь-722_атака-107-"баста карапузы!!! кончилися танцы! по камерам!!! "- __НВ контролера_жизнь-313_атака-50 GLASHA_жизнь-672_атака-131-" кто к нам зашёл на огонёк "- __НВ контролера_жизнь-182_атака-50 GLASHA_жизнь-622_атака-62-"Иххххууууу "- __НВ контролера_жизнь-120_атака-50 GLASHA_жизнь-572_атака-75-"в атаку.... УРА! "- __НВ контролера_жизнь-45_атака-50 GLASHA_жизнь-522_атака-67-" И НЕ облизывайся это КЕТЧУП!! "- победа--GLASHA
Ник - Ramiras Посты - 329 Репутация - 191 Оружие - дробовик ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...