Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:39 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Охотиться на людей, чаще всего можно встретить в тёмное время суток. Кровососы «побаиваются» его, действие контролера против данного мутанта безуспешны. Слабое место - мозг! Образовался этот мутант при слитие кровососа, контролера и человека. К несчастью эксперимент вышел из под контроля. Эксперимент был скрыт под грифом СЕКРЕТНО!!! Зачастую мутант полностью высасывает человеческий мозг. Длинна когтей-10см.
Мутант очень опасен, обитает в Припяти, Лиманске, ЧАЭС, Рыжий лес, Выжигатель, Темная долина.
смесь кровососа, контролера и человека...
Жизнь- 1700 Урон от атаки - 95
Форма заявки Ник - Количество сообщений на Форуме- Репутация - оружие-
отдельное спасибо сталкеру с ником: инквизитор, за предоставленную информацию и поставку на Ринг мутанта
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:01 | Сообщение # 2
holy inquisition
Ник -инквизитор Количество сообщений на Форуме-860 Репутация -475 оружие- РП Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Ник -инквизитор Количество сообщений на Форуме-880 Репутация -475 оружие- РП Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Энверище Постов - 1510 Репа - 859 Оружие - СПАС. Мозгоправ против Мозгоеда!! Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идет на меня войной.. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.
Сообщение отредактировал Энверище - Четверг, 29.04.2010, 16:47
ник-роджер сообщения-168 репутацыя-76 оружие-гаусс Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Ник -инквизитор Количество сообщений на Форуме-904 Репутация -524 оружие- Миниган Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Я только пришёл в зону и меня сразу позвали идти к центру зоны и обещали заплатить большие деньги и несколько жирных артефактов подкинуть. Я по глупости или из за жадности согласился. И вот мы пришли в Лиманск и на удивление Монолита тут небыло. Мы подошли к полуразрушенному дому как вдруг одного из нашего бойца схватила какая то тварь.Мы быстро забежали в дом.Там проседели 30 минут. Всё утихло. Вдруг мне главный сказал вот тебе гроза и иди посмотри он ещё здесь.Я возмущённо спросил почему я а не он я ведь ещё не опытен и я не знаю что делать.А тебе делать нечего не надо ты просто выйдешь а дальше мы узнаем есть эта тварь там или нет!Я также продолжал отказываться пока мне не подвели дуло пистолета ко лбу.И тут я понял что я всего лишь дешёвая отмычка!!Выйдя я заметил бойца которого утащила тварь.Я осторожно подошёл к нему и ужаснулся "О боже у него нет мозгов". И я почувствовал что сзади меня кто то есть я поворачиваюсь.....
Ник Генсталкер
Сообщение 153
репа 247
оружие гроза
Состою в РгСпН "Тайфун
Сообщение отредактировал генсталкер - Пятница, 14.05.2010, 03:45
Ник - Рамирас Количество сообщений на Форуме-390 Репутация - 240 оружие- гаус ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:36 | Сообщение # 11
Рефери Ринга
имя-Рамирас жизнь=630 минимальная атака= 0 максимальная атака= 300 мутант-Мозгоед жизнь=1700 атака=95 Рамирас_жизнь-630_атака-76-" да на, НА прикури!!!!!!! "- __Мозгоед_жизнь-1624_атака-95 Рамирас_жизнь-535_атака-7-"Эй! драться , так драться, а вот САЛО НЕ ТРОЖ!!!!!"- __Мозгоед_жизнь-1617_атака-95 Рамирас_жизнь-440_атака-224-"волыну к бою"- __Мозгоед_жизнь-1393_атака-95 Рамирас_жизнь-345_атака-207-" в первой вас вижу а вы лезете целоваться... "- __Мозгоед_жизнь-1186_атака-95 Рамирас_жизнь-250_атака-59-" ХА! ЭТО ТЫ! А Я ДУМАЛ НАГАЖЕННО!!!! "- __Мозгоед_жизнь-1127_атака-95 Рамирас_жизнь-155_атака-238-"так вы не месный , и вышли ночью погулять?????"- __Мозгоед_жизнь-889_атака-95 Рамирас_жизнь-60_атака-131-" кто к нам зашёл на огонёк "- __Мозгоед_жизнь-758_атака-95 победа--Мозгоед