Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:23 | Сообщение # 201
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (Псевдо-сталкер)
Колиматические прицелы и лазерные указатели, для пистолетов и винтовок. Военным на блок-постах тепловизоры, биодетекторы и миномёты. Что бы приближаться к ним было в самом деле было опасно
Минометы, это лишнее, пол зоны нафиг разнесут и достопримечательностей не останется. Зона это заповедник
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:11 | Сообщение # 202
Зам. лидера Долга
В сталкер 2 я не прочь увидеть все мед препараты, что были в ЗП, плюс еще немного расширенный ассортимент еды и медикаментов, со свойствами, вроде тех, что в ЗП. Если говорить про стволы, то я очень хоче лицезреть несколько натовских винтовок, пусть даже старых (PSG -1)и несколько крупнокалиберных снайперок, под патрон 12,7 и 14,5 мм.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:28 | Сообщение # 208
Зам. лидера Долга
Rhina, это теже автоматы. просто штурмовая винтовка - западное название. Я с тобой соглашусь: их бы я не против побольше, а крупнокалиберки хорошо против мутантов и экзоскелетов.
Quote (Rhina)
Они всё равно слишком тяжёлые и большие
ну не такие уж и большие и тяжелые. (11 кг и метр с небольшим в длинне), зато при желании можно легкий коммерческий вертолетик сбить.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 18.01.2011, 14:44
Это название класса. Хотя в случае с автоматами Калашникова ты прав. Они называются автоматами, потому что у них предохранитель из включенного положения переводится сначала в авт. огонь, а потом в одиночный. А не наоборот как у штурмовых винтовок типа М16 вкл. -> одиночный -> очередь.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 215
ОХОТНИК
[quote=наёмник1090]по-моему, дело не в предохранителе, а в возможности вести автоматический огонь[/quote]
Практически все штурмовые винтовки - assuult rifles могут стрелять очередями. Это оружие под промежуточный патрон вынескное в отдельный класс, одним из первых был немецкий STG - 44. STG это сокрашение от sturm gewehr, что тоже переводится как - штурмовая винтовка.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:27 | Сообщение # 218
Зеленый
надо добавить отдельно патронаш для двухстволки
Добавлено (18.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- Кстати меня зовут Шустрый
Добавлено (18.01.2011, 22:27) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090] другой стороны нарезное охотничье оружие[/quote] Для него патрошаш отдельно надо
[quote=наёмник1090]и тем не менее, есть разные патроны. (5,45 и 5,56 мм) кто-то относит и АК47 к штурмовым, хотя он под 7,62. happy [/quote]
Я уже давно вытаюсь объяснить. Штурмовые винтовки - это оружие под промежуточный патрон. Промежуточный патрон - это патрон который стоит между винтовочным например 7.62х54 (СВД, Мосина) и пистолетным например 7.62х25 (пистолет ТТ, Автоматы ППШ,ППД,ППС). Самые распространёные промежуточные патроны - это советские 7.62х39 5.45х39 и НАТОвские 7.62х51 5.56х45.