Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:13 | Сообщение # 261
прайм
Статус: Offline
А в Чернобле телефон ловит?А то и можно было телифон,в игру добавить!Звонишь напремер торговцу закас на снарягу делаешь,приходишь и сразу забераешь!Или ещё что-нибуть! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:33 | Сообщение # 263
Зеленый
Я хотел бы увидеть в игре новые медикоменты.Например:Элитная аптечка,препарат типа обезбаливающего после которого у тебя корежит в глазах,кружится голова но ты в это время неуязвим.
Переодеваться в броню с трупов это лишнее. Ведь по идее она тогда палевная. Стреляная, с дырками, в крови. Это если ты ему тихо и сзади шею свернул, но это маловероятно. Сталкер это солдат а не спец по добыче языков.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:29 | Сообщение # 274
Зам. лидера Долга
А как относиться переодевание в костюмы, к этой теме? тут про предметы говориться, а не про их использование.
Я в новом сталкере хочу увидеть мед препараты из ЗП. Причем, все. Еще я не против приборов ночного видения, съемных, как в фильмах. Пусть они будут с картинкой, разных тонов. выбор ножей, отдельных был бы в продаже, что бы себе можно было нож самостоятельно выбрать. Еще очень хочется мины в продажу торгашей ввести. такие мины, для киллера или при выполнении квеста с убийством НПС, настоящая находка.
Только что бы выбор был, а то я не хочу, как перуанский боевик в лесах амазонии..
Quote (KABKA3)
нож с выстрелом как у спецназа.
А зачем он. мутантов он все равно не возьмет, а в бандюков я не таясь стреляю и всего-то делов. Или ты с его помощью собрался с Сидоровичем поговорить.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 23.03.2011, 12:21
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:35 | Сообщение # 277
СТРАЖ ЗОНЫ
По мне тык - чем больше, тем лучше. Кстати, КАВКАЗ, хорошая идея и откровение 21.6 рулит . ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.