Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:46 | Сообщение # 62
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
ну хотелось бы.что бы своего персонажа можно было более детально снаряжать,а не только броней и шлемом. Ну как это делается во многих РПГ.Естественно не просто так,для вида,а что бы любая мелкая деталь экипировке влияла на характеристика персонажа
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:17 | Сообщение # 63
"Shaliar" Язва
Quote (Free_Kill)
Надо чтоб были инструменты и ими можно было пользоваться
Тогда и механики не нужны.
Quote (apach)
хотелось бы.что бы своего персонажа можно было более детально снаряжать,а не только броней и шлемом. Ну как это делается во многих РПГ.
Ага. Как, например, в Морровинде - наплечник один, перчатки другие, шлем вообще левый. Нет, я эту идею поддерживаю, но компонентов сильно много не выйдет: комбез, бронежилет, шлем, перчатки, ботинки, контейнеры и дополнительное оборудование(рюкзак, экзоскелет, кислородные баллоны, система фильтрации).
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:33 | Сообщение # 65
было бы здорово, если у ГГ будет ограниченное количество магазинов к оружию! например разгрузка вмещает 6 Акашных рожков + 2 смотанных изолентой в автомате! патроны закончились и набивай рожки по новой!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:42 | Сообщение # 66
"Shaliar" Язва
Quote (aleut1980)
всё новое, а не обновленное!
в солянке половина всего - новое. проблема только в том, что все это нафиг не нужно. замки, гравикостюмы, поломки КПК... что там еще есть?
Quote (aleut1980)
Можно вообще существенно уменьшить количество переносимых боеприпасов. А то 500 одних патронов,600 других и столько же - третьих, не ГГ, а патронный ящик!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 67
Зеленый
Не знаю как вы , а я хочу очень большой сюжет с огромным числом загадок и возвратом билдовской атмосферы зоны ! И пусть как сказал Дреs ( ЗАЧЕМ ЭТОТ БЕСШОВНЫЙ МИР НУЖЕН ,В ЧЕМ ЕГО ПРЕЛЕСТИ ЗАПАРИЛИ.. Нужно мног (не меньше 15) интересных, разных и атмосферных локаций) вот я тоже хочу БЕСШОВНЫЙ МИР , но ((((Дреs )))) прав !!!!!!!!!!! Игра будет тормазить не смотря на новый движог и грузится по минуте или полтора ? зачем . Пусть мног (не меньше 15) интересных, разных и атмосферных локаций чем нечего !!!!!!!
Ну мож он его не находил или не покупал.Я точно не помню как он у меня оказался.Но помню что угарно мочить карликов из бульдога. Еще надо добавить пистолетов побольше ,револьверов.
вот бы достижения влияли на развитие основного сюжета допустим если есть достижение ну самый опасный человек зоны то на мисии по спасению самоубийцы он застрелится так как испугается вас
[quote=Viьbros]Надо Добавить бульдог-6,а то его не было в зов Припяти[/quote]
Неправда, был. продается у сыча. Будет в середине. Вообще, все зависит от его к тебе отношения.
Добавлено (23.11.2010, 19:47) --------------------------------------------- Очень понравились новые препараты и лекарства. Не думал, что такое возможно.