Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:45 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: Offline
[quote=наёмник1090]Это называется QUKE, еще DOOM. Ты немного ошибся сайтом.[/quote] Но почемуто мне кажется, что военные сталкеры так и делают. И я же не говорю всю игру так сделать, а маленький эпизодик. И проичём чтобы была альтернатива выбора поступать так, или выбрать другой путь.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:58 | Сообщение # 102
Зам. лидера Долга
Quote (ПОЛПАКЕТА)
о почемуто мне кажется, что военные сталкеры так и делают.
Они исключительно на кордоне сидят. Спецназ изредка высовывает свою пятую точку за пределы, и то тогда, когда там безопасно. Может ты и прав. Если это будет единичный эпизод, то он не превратит Сталкер в Quke. Добавлю от себя, что в ТЧ подобные моменты есть. В ЧН так же (Янтарь), в Зп последняя сцена.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:30 | Сообщение # 103
Матерый сталкер
Я хотел бы увидеть в новом Сталкере обсолютно нейтрального ГГ. Обычный новичок который пришёл в зону. А то: ЗП, ГГ уже был в зоне. ЧН, ГГ уже давно бродит по зоне. ТЧ, ГГ уже легенда зоны, только без памяти.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:29 | Сообщение # 105
Следопыт
техника нужно полюбас но нетоко машыны но и бэтэры и коробочки кто не вкурсах че такое "коробочки" это танки а также бмп1-3
и что тогда получится из игры??!?! Не сталкер получится а 3 мировая ! Мне кажется надо ужесточить условия и на оборот как можно реже поподалось хорошего! Ведь так будет намного интереснее и появиться азарт найти что то что очень редкое и полезное!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:12 | Сообщение # 106
vSantiagAv
идёщь себе по полянке а за холмом сходняк, долг и свобода на танках против друг друга. бред .
[quote=Харом]Мне кажется надо ужесточить условия и на оборот как можно реже поподалось хорошего! Ведь так будет намного интереснее и появиться азарт найти что то что очень редкое и полезное![/quote]
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 107
Следопыт
Пацаны давайте думать реальнее! Не надо делать из сталкера черти что! Идеи про куча танков, космические ракеты, и еще всякой всячины уже не правдопадобно для игрового мира!
Добавлено (26.12.2010, 20:38) --------------------------------------------- Лучше какой нибудь станковый пулемет например- поднялся на 2 этажку разлажил этого,, малыша,, и вся улица на против дома твоя !
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:45 | Сообщение # 109
Следопыт
Я еще бы хотел чтобы разбили таблицу покупки торговца на отдельные части например: Защита- броня, шлемы и т.д. Аммуниция- пули. Оружие- без ком. Техника- разные преспособы. Медицина- без ком. Так мне кажется намного удобнее! и глаза не разбегуться и искомый предмет легче искать!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:38 | Сообщение # 112
ПСИХ
[quote=Харом]Я еще бы хотел чтобы разбили таблицу покупки торговца на отдельные части например: Защита- броня, шлемы и т.д. Аммуниция- пули. Оружие- без ком. Техника- разные преспособы. Медицина- без ком. Так мне кажется намного удобнее! и глаза не разбегуться и искомый предмет легче искать! [/quote]
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:04 | Сообщение # 113
Зеленый
Неплохо было бы увидеть ЕКЗОСКИЛЕТ 3 ПОКОЛЕНИЯ. Возможность Использование техники в игре, только в отдельных мисиях. Например: пострелять БАНДЮКОВ с вертолёта или с БТР Конечно же новое оружие, броня, шлема и новые АПГРЕЙДЫ к ним
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:23 | Сообщение # 114
ПСИХ
[quote=S_T_A_L_K]Возможность Использование техники в игре, только в отдельных мисиях. Например: пострелять БАНДЮКОВ с вертолёта или с БТР[/quote]
Тебе мало темы появятся ли машины в сталкер 2?
Добавлено (04.01.2011, 12:23) --------------------------------------------- [quote=S_T_A_L_K]Конечно же новое оружие, броня, шлема и новые АПГРЕЙДЫ к ним [/quote] [quote=S_T_A_L_K]Неплохо было бы увидеть ЕКЗОСКИЛЕТ 3 ПОКОЛЕНИЯ[/quote]
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:13 | Сообщение # 118
Снайпер
Quote (S_T_A_L_K)
СТРЕЛok Неужели ты нехотел бы на вертушке по ЗОНЕ полетать??? Или с БТР стаю псевдособак поганять?
На вертике врядли. Ты же знаеш на обучение пилота, тратять столько же, сколько и на его машину. Посылать пилотов в зону, страна быстро обонкротиться. А БТР, это уже было, в Истории Прибоя.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:31 | Сообщение # 119
ПСИХ
ЭЭЭЭЭЭ у нас тема про снарежение!!!!!!!!Не отходим от темы!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- [quote=S_T_A_L_K]СТРЕЛok Неужели ты нехотел бы на вертушке по ЗОНЕ полетать??? Или с БТР стаю псевдособак поганять? [/quote]
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:42 | Сообщение # 120
Следопыт
Ужесточить условия ЗОНЫ! Что бы хоть чуточку почувствовать сложность игры! Экзоскилет вообще сделать эксклюзивным товаром! Некоторые виды оружия убрать ( либо оставить несколько единиц данного оружия скажем штучек так 10 тогоже же FT ).