Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:04 | Сообщение # 141
Снайпер
Статус: Offline
Quote (Asdas)
-ограничение по массе там 35кг а то ГГ не шварцнегер с миниганом в конце концов 60кг это не вату катать даже в игре. Только самое необходимое :оружие патроны аптечек х6 шт 2х бинт 3 ргд-5 и окей
Прикольно. Вот и прогадилось. Я тут с экзо перебрался на Севу. Тоже экономлю массой. А такто норма: Костюм: 10 кг Оружие: ГП-37 с 300 потронами 5-6 кг или АК-74/2У с потронами 5-6 кг Ну и аптечка и тд: 5 кг. Я впоне поместился))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:48 | Сообщение # 142
Зеленый
Было бы неплохо, если бы продолжили идею с "Достижениями". Мне понравилась Ввести нужно новые, интересные и влияющие на сюжет достижения и увидеть немного техники
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:12 | Сообщение # 146
Стальной Военный
Ганжа2129, ну и другая какая небудь техника... Да и вояка бы чтобы не втроём выходили патрулировать а йелым отрядом и бтр... Вояки какието слабые в сталкере... а сами мощная групировка
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:09 | Сообщение # 147
Зам. лидера Долга
Quote (Parkan)
Прикольно. Вот и прогадилось. Я тут с экзо перебрался на Севу. Тоже экономлю массой. А такто норма: Костюм: 10 кг Оружие: ГП-37 с 300 потронами 5-6 кг или АК-74/2У с потронами 5-6 кг Ну и аптечка и тд: 5 кг. Я впоне поместился))
А хабар ты как доставать будешь, только на артах жить? Поначалу тоже на артах живешь? С 35 кг, там не то что мародерство, там и оружия лишнего с собой не потащишь. а если рассуждать по принципу, оружие, патроны, аптечка и хватит - то это Quake. В сталкере несколько иначе.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:02 | Сообщение # 156
3 УРСН
тема необходимости введения рожков-магазинов для каждого вида оружия со своим весом-стоимостью-количеством,и много вопросов других тем отпадут (например тема необходимости пистолей и ПП) - чем лучше вторичка,тем больше шансов,да и подготовка к каждому заданию более тщательная-не оптимальности для,а в целях реализма