Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:48 | Сообщение # 3
Любитель томагавков
Статус: Offline
Старую рзбойничью харю Меченого мы увидим еще, факт. Я бы хотел увидеть еще Волка, Бармена, Петруху в каком-нибуть квесте. Хотелось бы задействовать таких персонажей, как Барин, Дмитрий Демон Гусарский, старый добрый Лис... Много интересных персов в этой игре, всех и не вспомнишь.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:15 | Сообщение # 5
Нет парни не увидим мы их, не увидим. Только сидоровича. Стрелок (меченый) уже не в зоне по сюжету ЗП, а Сидорович на то он и сидорович чтобы сидеть в убежище и торговать)))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:18 | Сообщение # 7
holy inquisition
Quote (Амирыч)
Нет парни не увидим мы их, не увидим. Только сидоровича. Стрелок (меченый) уже не в зоне по сюжету ЗП, а Сидорович на то он и сидорович чтобы сидеть в убежище и торговать)))
Если от старости не помрёт. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
aleut1980, не перегибай палку, это будет уже не сталкер.
Хотел бы увидеть в СТАЛКЕРЕ 2 хотя бы кого-то из старых добрых лиц ТЧ, ЧН и возможно из ЗП. Но Стрелка мы увидим, я вам гарантирую, он полюбому появиться в каком-нибудь отрывке игры или просто будет где нибудь труп трупом лежать.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:34 | Сообщение # 14
Зеленый
[quote=Волк_одиночка]Его тоже не увидим, потому что у меня он погиб на Агропроме, значит он может умереть.[/quote] У тебя он погиб, а у меня нет, он у меня в Баре, у костра сидит, и это без модов. Так что... Всё может быть!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 15
Зеленый
[quote=Волк_одиночка]Я имею ввиду что это персонаж, который может погибнуть в процессе игры, и мне кажется что в Сталкер 2 его не будет.[/quote] Ах вот ты о чем... Понятно... Я тебя понял. Ну я просто хотелбыего увидеть, я же ен сказал что он там ТОЧНО будет.
Ну кого-то конкретно - не хочу видеть. Может и не обязательно один сюжет с другим сличать. Что-то действительно новое сделать. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Сори за флуд но у меня волк всегда погибает возле базы свободы в костре дохнет. Меченого дохлого хотел найти и обыскать его труп или лиса хотел там увидеть