Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал белый_князь - Четверг, 29.07.2010, 23:16
Кто хотел бы в сталкер 2 увидеть другую Зону. Не чернобыльску ЗО, а какую-нибудь другую, например Зону Пришествия из книги Стругацких "Пикник на обочине"? И что бы героем, например, был тот же Рэдрик Шухарт или другой герой книги? Я хотел бы.
эти книги не читал и не имею ни малейшего понятия про ту зону. Про зону чернобыльского отчуждения я знаю и книги начал читать уже после игры. Но в них меня захватывает не окружающая обстановка, а действия персонажей. В игре наоборот и менять атмосферу игры не нужно.
Я тоже после игры начал читать, наёмник1090 ты какую часть читаешь ?
Первая кника -дезертир, потом прочел холодную кровь, после свинцовый закат. Тени чернобыля не дочитал - не интересно...
Все, кроме Холодной крови в электронном виде, и ошибок там много. Но последняя, свинцовый закат мне очень понравилась, там ошибок мало очень. Здесь, скачал, кстати. Самые любимые: холодная кровь и свинцовый закат.
Зона- это не просто зараженная территория со смертельными аномалиями, опасными мутантами, кровью и потом. Это еще и многотонный клубок, состоящий лишь на одну треть из этого. Внутри него переплелись множество судеб и человеческих отношений, он насыщен грандиозными событиями и незначительными, но очень важными деталями, составляющими мозаику повседневной жизни сотен людей, он пронизан интригой и опален жаром схватки. Он многогранен и каждая грань его, по своему уникальна, единственна, наполнена неповторимым ощущением свободы, новизны. Все это- СТАЛКЕР. И в тоже время, все это- мы. __________________________________________________________Сталкер Нутырь__
Добавлено (16.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- Мой ответ таков- если Вы хотите поменять Зону, оглянитесь и посмотрите внимательней: возможно Вы опоздали, она уже поменяла Вас.
Зона- это не просто зараженная территория со смертельными аномалиями, опасными мутантами, кровью и потом. Это еще и многотонный клубок, состоящий лишь на одну треть из этого. Внутри него переплелись множество судеб и человеческих отношений, он насыщен грандиозными событиями и незначительными, но очень важными деталями, составляющими мозаику повседневной жизни сотен людей, он про
у меня в моде, так монолитовцы просвещали. Тебе бы очень пошло в ЗП вместо того монолитовца с гаусом, на крыше стоять и читать... я бы тогда начал стрелять в военных в экстазе и боевом безумии.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 16.12.2010, 22:58
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:13 | Сообщение # 58
Зеленый
Статус: Offline
В Сталкере 2 хочется РЕАЛЬНОЙ Зоны. Так что бы после выброса она кардинально менялась. Новые мутанты, открытие/закрытие новых локаций. Так же хочется большей продуманности дизайна помещений (так же как Фоллаут 3), а не заброшенные остовы зданий.