Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Четверг, 29.07.2010, 23:16
Зона останется прежней. В игромании интервью с разработчиками.
Хорошо бы, но я так думаю это и так ясно было. Куда там за 3 года нашего отсутсвия мало что измениться. Да редактировать всю карту, интерьер дело из не приятных.
Прикольно было бы, типа зона у нас большая, и расстояния большие. Локации по 2-3 км диаметре. И преставте себе, на другой конец сколь топать. Минут 30. А зона ведь большая радиусе 30км
хотелось бы увидеть локацию "Радар" из игры сталкер история прибоя, былоб прикольно
Добавлено (15.01.2011, 13:55) --------------------------------------------- ну и припять есстественно, а то поиграв в зов припяти, присутствие припяти будет неотемлимым элементом второй части
Дугой зоны ненадо, можно выростить эту. Якобы выброс расширил территорию Зоны и пошло поехало, прицепили пару деревень, сделали другой ракурс ЧАЭС, можно даже подход с другой стороны
Новая зона...?! Не! Я против новой, мне эта нравится и я сильно к ней привык! Зачем новую Зону делать? Если только пофантазировать можно,а к примеру играть... Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Вот что думаю, видал я интервью там где типа сюжет будет для С2 основан на двух книгах... Собственно было бы не плохо Я кажется даже догадываюсь что это за книга(и). Сага Смерти была признана самой лучшей книгой по сталкеру 2010 года. Там трилогия, и еще две книги должны выйти в 2011-ом... Собственно, хотелось бы новых локаций, но старые оставить, но при этом их увеличить... Графу бы обновить, квестов и мутантов добавить... Но главное по моему увеличить сами масштабы зоны, но при этом вернуть все старые локи, и добавить новые... Ах да, и самое главное - больше квестов, война группировок и конечно же свобода действий (надеюсь, сюжет по книге(ам) не ограничет ее). Было бы супер
Говорят новая игра будет по весу в Gb более чем средненькая Я бы предложил разработчикам такую идею-Зона то она засширяется так вить? так вот предлагаю развить тему аномальных выбросов и расширить территорию Зоны хотя бы до какогонить средне-статестического Украинского города (ибо до Киева далековато от Припяти),а потом можно и до Киева. Слышали про книгу "Киев-Зона"?вот хотя бы с нее материальчик собрать а потом можно развить эту тематику как серии книг "Техно-тьма" (я их не читал,но описание понравилось до жути)
Brinza, А может без фанатского творчества обойдемся? Оно на любителя, а прежняя зона всем полюбилась, а если ее кто-то не любит, дак пусть не играет. Тут дело добровольное.