Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:20 | Сообщение # 161
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Quote (Parkan)
Ауууу... Какие пушки, блин там одни радиоктивные развалюхи. Это не возможно. Блин вы уж совсем. Вон играйте другие игры. С машинами пропадет интерес попегать по карте, по пути заглянуть бандитам и перебить.
А что еси машины добавят тебе что то будет мешать бегать? Ведь тебя насильно никто не заставляет в машину садится
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 163
Зеленый
Не, ребята, с машиной это уже не Зона, а проходной двор получится. Представляю себе приезжают папенькины сынки на Хаммере в Зону "на сталкеров дывыться" и псевдособак пострелять. Лепота! А если серьезно, то я лично хотел бы чтобы задействовала электричка, которая на Янове стояла. Ну, к примеру, какая-либо группировка наладила ее, придумала технологию использования энергетических артефактов в качестве движущей силы, и устроила проезд по Зоне за конкретные деньги или артефакты. И что бы стоила дорого такая поездка, а участникам этой группировки со скидкой. К этому можно добавить множество квестов, к примеру нападение на электричку либо защита от нападения, повреждение путей, либо охрану рабочих во время восстановления этих путей и т.д и т.п. Кто за?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:23 | Сообщение # 165
Зеленый
[quote=Ганжа2129]Две таких же темы . Но сказали что каких-то крупных новшеств в игру введено не будет .[/quote] Жаль, а такая бы переспектива открылась, игра более интересной была.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 176
прайм
[quote=Ганжа2129]汝拉州勇士, не , по моему машины это не то ..... [/quote] Ну......Я понемаю,но мне например переться пешком от бара до кордона,з.........то,в лень!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:46 | Сообщение # 178
прайм
[quote=Ганжа2129]汝拉州勇士, Ну ты представь себе , как ты будешь ехать по Затону . Там тяжело ехать там одни горы. [/quote] На БМП! Или на танке!У меня отец в танковых служил,так они по таким буграм гоняли!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:12 | Сообщение # 179
ОХОТНИК
Если машины делать, то пусть только у проводников будут. Это же логично будет. Например пришёл к проводнику, говоришь "мне на Янов" надо. Он говорит "Бэс праблэм! Дарагой!" садишься к нему в машину. Едешь по дороге мутантов постреливаешь. Заодно и реализм!
Сообщение отредактировал Rhina - Вторник, 22.02.2011, 11:32
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:48 | Сообщение # 180
Проводник "Свободы"
[quote=汝拉州勇士]Ну......Я понемаю,но мне например переться пешком от бара до кордона,з.........то,в лень! [/quote] А если в Сталкере сделать так, подходишь к проводнику говоришь ему "куда можешь меня довести" А он тебе "Куда надо" И тут появляется карта зоны, и ты можешь выбрать любое место.
Сообщение отредактировал crezi - Вторник, 22.02.2011, 13:03