Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Анкета и КПК Здоров на 100%
Алеут, ну он сказал что у Шрама (кажись) это наболевшее, что ему срать что о нем думают. Кажется он про Шрама ляпнул, ну или про Индейца (что маловероятно)
Да я про Шрама не кипятитесь.P.S.А реально пошлите в Беседку? КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Вообше дейстивтельно машины лучше в МОДАХ, а не на чистой игре. Потому что если там ещё и аномалии невидимыми будут, то пипец, а болт из машины не выкинешь! Так что ИМХО. Вопрос можно закрывать. В СТАЛКЕРЕ 2 машины если и появятся, то только у НПС и только у Военный, скорее всего, на БТРах будут рахъезжать тупо и всё. Ну или там у парочки каких нибудь ключевых НПС.
Согласен! А в принципе вам оно надо?! Это же скоко пробок Мод "история прибоя" доказал сколько возни чем толку от машин Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Машины это не бред,помыл водкой её,нарисовал пару кубиков на дверях и газуй по зоне перевозя сталкеров туда-сюда (зато денег многаесли не щитать что на водку тратится нада будит) Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Вот бронивичек Химика и Пригоршни это тема.А всякие уазы и прочая ересь ни к чему Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Круто было бы еслиб появились Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Мне бы не хотелось машин в игре, это бред, от них мороки больше чем пользы, аномалию проще пешком обойти чем на машине объехать. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."