Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:08 | Сообщение # 47
Опытный
Статус: Offline
Ребята, я пробовал ездить по Зоне в Солянке (немножко) и в Истории Прибоя (там боольше). Забавно. Но это все. Сделать машину грузовиком или огневой точкой невозможно (наверное просто движок не позволяет) а рельеф такой, что особо кататься то и негде. Машина бьется и переворачивается, может заехать в жарку - а это больно, может влететь в трамплин - ощущения и картинка во время полета - класс, но после этого загружаем последнее сохранение, вот так то. И от выброса не защитит.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:40 | Сообщение # 48
"Shaliar" Язва
Статус: Offline
Quote (ДухЛиса)
бронивичек Химика и Пригоршни это тема.
Чем же он лучше. Еще тупее, чем простой запор или что-то в этом роде. Смысл вбухивать тысячи и тысячи в передвижную могилу?
Quote (LIS_STALKER)
хотелось видеть в Зоне героев книг( Хемуль, Кекс, Пригоршня и т.д.)
Некоторые из них умерли, а другие - супермастера и легенды. это будет выглядеть тупо. Хотя я бы не отказался от возможности выпотрошить Минора, Комбата или того же Химика.
Сообщение отредактировал merlin2802 - Воскресенье, 05.09.2010, 21:40
Мшины в сталкере это для развлеченья, поятому было бы неплохо что бы был отделно мод "Сборка тачек" ну а в оригинале можно добавить что бы какой-нибудь квест был связан с машиной, ну и что бы во ыриплее можно было добыть машину
[quote=Шр@м]Нееее... по две три мало под десяток нормально. Вот например идёш ты спокойно а мимо броневик мчит или волга[/quote] ага тогда еще и гонки мона будет устраивать, а аномалии эт как конусы буду объедешь нормально, а врежешся - штраф несколько секунд времени или в данном случае жизнь, а еще мона соревнования устраивать - кто быстрее попадет в анамалию и выживет при этом. не я с этой идеей не согласен я луче на своих двоих да с болтиком