Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:05 | Сообщение # 81
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=ПсевдоРысь]А то как-то напрягает топать из одного конца локации в другой, долго и нудно. [/quote] Такова жизнь сталкера. Что тут поделать?
[quote=ПсевдоРысь]Если на каком-нибудь броневичке будет стоять аномальная защита, то проскочить мелкие аномалии можно будет[/quote] От многих аномалий и сам Бог не спасет, попади туда. Они сверхмощьные. И электрические, и гравитационные и термические. К тому же, сама посуди(если ты женщина, если нет, то приношу извинения), если такая защита будет иметься на технике, то почему не на людях. На их комбезах. Хотя, быть может, в чем-то ты и права. Но ездить на ней негде.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:49 | Сообщение # 82
Медик Долга
Quote (наёмник1090)
От многих аномалий и сам Бог не спасет, попади туда. Они сверхмощьные. И электрические, и гравитационные и термические. К тому же, сама посуди(если ты женщина, если нет, то приношу извинения), если такая защита будет иметься на технике, то почему не на людях. На их комбезах. Хотя, быть может, в чем-то ты и права. Но ездить на ней негде.
Я говорила о мелких аномалиях, само собой не по скоплениям ездить, там никакая защита не спасет. Почему не на людях? Ну.... Я думаю такая конструкция должна быть громоздкой, то есть на себе на утащишь. Да, я женщина;) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 83
Зам. лидера Долга
[quote=ПсевдоРысь]Я говорила о мелких аномалиях, само собой не по скоплениям ездить, там никакая защита не спасет. [/quote]
Ну ладно, я не против , что поездить по кордону на тачке по дороге. Только очень много местности, где вовсе не проехать. кордон тот же: дорога и мост сваленый. там надо черт знает какие фартыля выписывать, чтоб продраться. на свалке противников много и они твою машину подобьют...
наёмник1090, не преувеличивай! Почти везде можно ездить на машине, а если по ЗП, так вообще из нее можно не вылезать, одиночных аномалий-то нет. На свалке кому подбивать тебя? Бандитам? Так им не из чего))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
[quote=ПсевдоРысь]Бандитам? Так им не из чего))) [/quote] ездил на машине в модах. подбивается от выстрела в двигатель из дробовика. на счет ЗП: да это есть, но только романтика вся уйдет.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:29 | Сообщение # 86
vSantiagAv
ну транспорт можно там военным и группировкам сильным . ато смешно будет выглядеть одиночка на ниве рассекающий между аномалиями . … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:08 | Сообщение # 88
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
У меня стоит мод на машины в ЧН. Иногда бывают глупые ситуации, но это удобно. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:23 | Сообщение # 90
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Непомню... Вроде car mod для S.T.A.L.K.E.R.: clear sky. P.S. Еле откопал. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Подавляющее большинство говорит машинам НЕТ! Тогда заказываем у торговца мото, переделываем его в эндуро(внедорожный) и вволю по зоне! До первой аномалии!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 92
vSantiagAv
ну почему до первой, в книге кажется песочные часы бандиты на байках разсекали. но я всёровно протв. … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
по нашим дорогам тоже ездить негде но нечё както катаемся … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
В Припяти часть дорог вверх дном. Часть в аномалиях. Ну ладно, допустим, можно. А до Припяти как добраться? да и противников в припяти много. если на броневике - неинтересно, в здания не заедешь, а против автоматчиков - неуязвим. другое дело, если кто-то с гранатометом будет. а про обычные авто я молчу... там вообще пары очередей в модах хватало.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 22.12.2010, 21:18