Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:53 | Сообщение # 67
Зеленый
Статус: Offline
нууу.... у тебя чуть что так "АТМОСФеРА" по твоим словам, так Сталкерам надо с калашами да в Плащевках по зоне ползать и мутантов стрелять!! ЗЫ. уважай Прогресс!!! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
А помоему нужны! НО! Если кто-нибудь играл в Gears of War II, то тот вспомнит какая шикарная там была миссия с поездкой на бронированом джипике! Так вот! Если бы в сталкере сделали бы что-нибудь подобное (по сюжету) было бы не плохо как минимум! Вот за такие машины, я за! Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Ребят, ОНИ НУЖНЫ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЛОКАЦИИ БУДУТ "БЕСШОВНЫЕ" ЭТО факт!!! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Может быть они будут у вояк.Ну а я вообще против машин.По зоне просто не разумно передвигаться на автомобилях .Представьте, вы едите спокойно на машине и вдруг аномалия заворачивает и кидает машину в какое- нибудь болото вместе с водителем.Если честно машины надо оборудовать детекторами, чтобы аномалии обнаруживали.Но есть и другая проблема-мутанты.Любой псевдогигант может машину перевернуть.Так, что я думаю это все ерунда .А вояки могут и вертолетами спокойно пользоваться.
а мне кажется что машины нужны! например, я читал книгу про химика и пригоршню и они там на бронивеке гоняли и ничего! просто их нужно обделывать, прокачивать, устанавливать на них всяки детекторы и т.д. а насчет псевдо гиганта, от него убежать просто, а тут на машине!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:21 | Сообщение # 80
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
машины совершенно не нужны!!! Что за бред, где вы в сталкере на них будете ездить??? В аномалиях летать?
Почему это не нужны? Нужны! Если на каком-нибудь броневичке будет стоять аномальная защита, то проскочить мелкие аномалии можно будет. А то как-то напрягает топать из одного конца локации в другой, долго и нудно. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ