Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:54 | Сообщение # 265
Зеленый
Статус: Offline
Это же Зона, а она постоянно меняется, хотелось бы что-то новенькое в перемешку со стареньким, ну и подземелей крутых побольше. Я когда начинал играть меня в подземельях хорошо пробирало просто кайф с выделением адреналина.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:22 | Сообщение # 270
Зеленый
Новые локации дело хорошее, но их много не нужно. Я думаю все территории более менее с реальных взяты, ну а если кому надо чтоб архитектура по новее была, дак пусть и новая группировка появится, даже название думать не надо - штукатуры Ну как что то может быть лучше, если все со временем разрушается
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:54 | Сообщение # 272
Зеленый
абсолютно все локи из старых частей включая ЧАЭС потом могли бы добавить окрестности реки Припять и Миллитари.Просто Миллитари в книгах всегда упоминают
Добавлено (28.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- потом Темную Долину нужно сделать опасней и в 2 раза увеличить мне кажется + сделать туманную сторону напичканную аномалиями и сильными мутантами
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:49 | Сообщение # 273
ТеНь МоНоЛиТа
ванПерсиДегтярев,
окрестности реки Припять и Миллитари.
ну,Затон тебе и есть окрестности реки Припяти,правда она высохшая немного,кхе,кхе..А Милитари это Армейские Склады,просто где-то эту территорию по разному называют.
потом Темную Долину нужно сделать опасней и в 2 раза увеличить мне кажется + сделать туманную сторону напичканную аномалиями и сильными мутантами
как в книгах ?Почему и нет !Только она вся опасная,а в игре совсем даже нет...
Добавлено (28.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- наёмник1090, не,фанаты бы жаловались,что нового ничего нету,старым нас кормите.Я бы их тоже поддержал,ведь хочется чего-то новенького,а старое уже приелось до не могу !
Добавлено (28.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- Даже в новой оболочке
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:23 | Сообщение # 274
Вольный сталкер
Старые локации нужно оставить.Новые тоже надо добавить.Добавили бы заброщенные сёла с зомбироваными жителями.Большой лес с разнообразным животным миром.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:42 | Сообщение # 275
Зеленый
Старые локации конечно хорошо,но по мне так их хватает в ТЧ и ЧН.А вот что ни будь новенькое было бы не плохо увидеть.Меня например порадовало то,что в ЗП игра идет в новых местах.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 | Сообщение # 279
Зеленый
что-то мы отклонились от темы :).ладно про миллитари понятно ну и про затон с долиной.Ну тогда хочу...Клондайк артефактов и еще хачу чтобы зона разрослась и центр зоны был центром а не краем как в ЧН и вроде ТЧ в ТЧ не тграл но мне говорили что так