Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:25 | Сообщение # 7
holy inquisition
Статус: Offline
Я бы хотел увидеть Росток, Янов и желательно усовершенствованные Рыжий лес, Военные склады(желательно увеличить их и сделать опаснее и напичкать кучу аномалий), ну и Свалку бы не плохо
Больше всего, хотелось бы увидеть доработанных болот. Болота, которые бы отличались от другого игрового мира, болота с качественными текстурами. Надеюсь, в новой части они обязательно будут.
Слишком много локаций тоже неинтересно замучаетесь проходить игру,ну если вы тока ради удовольствия играете в сталкер а не тупо на прохождение .Ну мне хотелось бы увидеть бар а то убрали ево,Dr_Winsten тож прав локи бы побольше...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 17
GM-Lite
Статус: Offline
Добавить все из прошлих серий их подредактировать ешё добавить какую нибудь локу"вне Зоны"типа штаб квартира главного игрока в Киеви или что то типа того) ешё я хотел бы ПДА было как в ФЛЕШЕ типадостал появляется рука нажимаешь на кнопку рукой запускается и так далеее