Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
aleut1980 Не везде, на Кордоне и вообще на окраинах Зоны можно поганять. И вообще- есть специальная техника, которая может ездить хоть в Чернобыле без вреда здоровья экипажа, но вряд ли воякам в Зоне дадут такую.
нет - это уже будет полный бред, хотя если например транспорт будет у НПС (Бтр, Верталет нивы - у военных) у них можно будет их угнать то прильно... Хотя нет... Без угона кул.
[quote=STALKER_SAVITI]классно бы было так: 1. в зоне машины есть тока у военных 2. из зоны можно выходить в большой мир 3. а там катайся скока хочешь[/quote]
Полностью с тобой согласен.Только большой мир будет сложнее сделать.Да если уж сделают то он будет слишком мал для езды на машине....
Ещё зб было бы если б сделали твою хату за периметром на Большой Земле...И каждый раз из Зоны в Зону нужно было б преодолевать препятствие - военных.
я имею в виду сделать в игре возможность выйти из Зоны в какуюнибудь деревушку близ лежащую и чтобы у тебя там свой дом был, чтобы отдохнуть от зоны. так играть будет ,мне кажется, на много интереснее
Если добавят машину в зоне это уже не сталкер это будет gta зона! ---------------------------------------------------------------------------------- Кпк выброса Репутация отличная 10500руб состояние здоровье Ранен в ногу напарник Олег демон Командир долга воронин командир отряда череп
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:42 | Сообщение # 76
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Quote (1986)
Нужна большая карта не разделённая на локации,тогда машина будет самое оно
Скорее всего придётся новый комп покупать, мощнеший. Ведь не зря же они на разные поделены, всё зависит от компов игрока... думаю и с переходами нормально, главное- кое что доделать в них.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:54 | Сообщение # 77
Черный дембель
Статус: Offline
Quote (Strelок)
Скорее всего придётся новый комп покупать, мощнеший. Ведь не зря же они на разные поделены, всё зависит от компов игрока... думаю и с переходами нормально, главное- кое что доделать в них.
Если карту разделить не получается,тогда и машин и не нужно
Если вернуться к первоисточнику, тобишь к "Пикнику" Стругацких, то там учёные по Зоне передвигались на каких-то фантастических аппаратах, а простые сталкеры ползали пешком. Лично я бы хотел поездить, тем более, что в реальности там (Припять и окресности) техника используется.