Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:10 | Сообщение # 81
Зеленый
Статус: Offline
нууу, какая техника? в РЕАЛЕ ТАМ ДЖУНГЛИ и ездить только по дороге! а в игровом пространстве там наоборот... ну а погонять то хочется!!! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
А че так, Без ремонта и заправки??? Кашу маслом Не испортишь!!! *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
если вводить в игру средства передвижения, такие как авто и прочее, то потребуется место, что бы на нем нормально проехать, не вляпавшись в аномалию. На большинстве локаций такого места почти нет.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:50 | Сообщение # 85
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Я загорелся желанием иметь возможность использовать транспорт в игре, когда увидел на крыше базы долга вертолёт. Так захотелось накрыть из 4-х ствольногго минигана базу свободовцев. Прикольно было бы . Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Я загорелся желанием иметь возможность использовать транспорт в игре, когда увидел на крыше базы долга вертолёт. Так захотелось накрыть из 4-х ствольногго минигана базу свободовцев. Прикольно было бы . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну да а я бы взял танк у свободовцев и прокатился по трупам долговцев
Конечно нужны. По зоне пешим как то не очень прикольно бегать когда локации очень большие тем более район будет общим. Да кстати хотелось бы добавить функцию улучшения машин))))
На дорогах аномалий нет. Тем более если будут машины, то наверняка сделают нахождение аномалий. Так же машина не человек и потерпит только небольшое повреждение
Машины нужны для игры что бы было хоть какое то разнообразие. Я более чем уверен что обычные игроки хотят хоть раз погонять в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е и по сшибать бошки кровососам, сноркам и т.п. Так же с появлением машин появятся красочные кровавые месива которые на много улучшат игру))))
[quote=Рюк]На дорогах аномалий нет. Тем более если будут машины, то наверняка сделают нахождение аномалий. Так же машина не человек и потерпит только небольшое повреждение[/quote]
Это ты случаем не про Кордон и мост перед деревней? Только вот беда в другом - в Зоне дорог нет. проще создать порталы. Может видел такие в модах или на ЧЭАС. Ну не резон на машине петлять по свалке.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 19.11.2010, 21:55
вот именно. S.T.A.L.K.E.R это не шутер, а можно так сказать реальная жизнь. И вобще на зоне вместа S.T.A.L.K.E.R должен был быть Фоллаут какойнибудь по большому счету. И вобще ядерная волна не уничтожает машины а просто приводит их в не исправность которую легко починить. Так что машины это вполне естественно.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:00 | Сообщение # 100
Зам. лидера Долга
[quote=Рюк]вот именно. S.T.A.L.K.E.R это не шутер, а можно так сказать реальная жизнь. И вобще на зоне вместа S.T.A.L.K.E.R должен был быть Фоллаут какойнибудь по большому счету. И вобще ядерная волна не уничтожает машины а просто приводит их в не исправность которую легко починить. Так что машины это вполне естественно.[/quote]
извини за дремучесть, но я в FOLLAUT не играл. Только в FEAR.