Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:05 | Сообщение # 149
Знаток
Статус: Offline
По мойму не нужны. Покрайней мере не такие как в модах. Локации не слишком велики и удобны для пересечения на машине, а физика убога и абсурдна. Но если уж и добавлять для игрока, то как награду за квест.
Абсолютно бессмысленно подгружать технику, в зоне на ней ездить реально негде, иногда и бежать невозможно, да и ресурс лучше сосредоточить на квестах и графике.
я стобой не согласен они нужны чтобы если не хочешь долеко переться можешь сесть на машину и поехать
kontrol, в этом и весь суть сталкера - везде пешком переться, а не разъежать.
Quote (SAILERSPRINT)
Абсолютно бессмысленно подгружать технику, в зоне на ней ездить реально негде, иногда и бежать невозможно, да и ресурс лучше сосредоточить на квестах и графике.
Хорошая речь. я против машин был, и я останусь против них. Не интересно будет на машине, да быстро. Мозки закипеють.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:55 | Сообщение # 156
ОХОТНИК
Думаю не нужны. А то скоро народ обленится и чего доброго автовокзал потребует - "Уважаемые СТАЛКЕРЫ рейсовый автобус по маршруту "Затон" - "Припять" отправляется с первой платформы. Билеты можно приобрести на станции "Янов"" Или ЖД Вокзал.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:30 | Сообщение # 157
Дезертир
Мое мнение не нужны для чего они я вооще по дорогам не хожу как собирать артефакты они на дороге не воляются (очень редко ) и тем более дорги в сталкере везде короткие можно и самому пробежатся а если наоборот за тобой будут охотится на машинах или БТР это другое дело тогда и игра станет тяжелее и интереснее
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:33 | Сообщение # 158
Снайпер
Ну вот: Колеса диматром 1 метр, движок от уазика, кузов запорожещ, ну еще что там. Я не думаю что каждая машина поедеть. Машины будут собраны из разных частей разных машин, то есть колымаги.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:12 | Сообщение # 159
Советник-Координатор
Ну вообще то Кардан с Азотом начали собирать автомобиль максимально подходящий к местности и условиям зоны И я буду совсем не против, если к выходу второй части они его соберут
Сообщение отредактировал Suhoy - Воскресенье, 06.02.2011, 00:14
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:38 | Сообщение # 160
Зеленый
[quote=Dimon59]мне бы хотелось видеть машин немного,а то взял задание а переца до цели далеко,а в машину сел и быстрее добрался до цели smile[/quote] Ну доедешь ты до перехода ? Вылазим . переход- на новой локе тебя уже ждет авто? И так несколько раз пока доберешься . Смысл???