Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
наёмник1090, вобщем картина вырисовывается такая, что во второй части нужно снова сделать как в ТЧ. То есть один слот под пистолет, а другой... Для другого оружия:) и вся проблема решится сразу.
наёмник1090, Suhoy, Небольшое отступление от темы: Вот сейчас я Соль иду с совершенно новой оружкой и пистолеты там убивают наравне с автоматами(с небольшой разницей) и вообще там вся оружка супер(мне даже ТТХ править не пришлось). В начале не с чем воевать совершенно и тот же Стечкин весьма и весьма весомый аргумент в стычке почти с любым противником. С ним можно идти смело по всем локам не заморачиваясь, благо патроны дармовые и я в принципе им почти не пользуюсь когда заведу оружие посерьёзнее, но из рюкзака не выкладываю. Раньше бросал на первом повороте как только попадался автомат. К чему я всё это говорю, да к тому что если разрабы пересмотрят ТТХ всех стволов(в чём я лично сомневаюсь), то пистолет будет очень даже полезен особенно на начальной стадии.
Quote (Rhina)
По идее аномалии должны на пули так же реагировать как и на болты
Не путай скорость полёта пули и болта, разница огромна. Аномалию можно и с разбега пробежать когда она "хлопнет" уже далеко за спиной. Попробуй на досуге. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, про соль.. да, начинаешь там с ПМ, если не ошибаюсь. Только в самом начале у меня и на него патронов мало было... со временем накопил конечно. Ух, тогда мне хоть что, лишь бы стреляло...
Quote (VVV32768)
и вообще там вся оружка супер
а тут мне крыть нечем. Это так. Эхх.. если бы в оригинальный сталкер такое.
Quote (VVV32768)
о пистолет будет очень даже полезен особенно на начальной стадии
тут приводили пример пистолетов в двух руках. Чтобы одновременно с двух рук стрелять. Если двумя сразу, то урон может быть неплохой, даже если не проработают оружие, а если в соли, то думаю и в середине игры выручит. Правда, про перезарядку я не думал. не могу ее себе представить. Но если только один и такой, как были в предыдущих частях, то их снова будут для разбивания ящиков использовать.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:35 | Сообщение # 284
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (наёмник1090)
тут приводили пример пистолетов в двух руках
если не ошибаюсь, то такое есть в соли с DMX
Quote (наёмник1090)
а тут мне крыть нечем. Это так. Эхх.. если бы в оригинальный сталкер такое
вообщето он про это и говорит
Quote (VVV32768)
В начале не с чем воевать совершенно и тот же Стечкин весьма и весьма весомый аргумент в стычке почти с любым противником
да и не только Стечкин, ТТ пробивает насквозь любого противника, да и стоит он в 25 раз меньше, да что говорить, если я к выжигателю с ППШ попёрся(большая обойма и скорострельность - залог победы в ближнем бою )
Quote (наёмник1090)
Но если только один и такой, как были в предыдущих частях, то их снова будут для разбивания ящиков использовать
тебе и говорят
Quote (VVV32768)
пистолеты там убивают наравне с автоматами(с небольшой разницей) и вообще там вся оружка супер(мне даже ТТХ править не пришлось).
а мод реально классный(сам с ним иду), и кстати наёмник1090 калаш в нём убивает с 2-3 пуль даже в Скат10 (это касается спора про реалистичность 5*45 и 5*56 в ТЧ) ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:07 | Сообщение # 288
Снайпер
Всегда таскаю с собой пистолет. Даже если ни разу им не воспользовался я всё равно его не выкидываю. Это базовая вещь.. То есть должно быть у солдата нож, лёгкое ручное оружие и для средних дистанций.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:09 | Сообщение # 289
Зам. лидера Долга
Как я понял из интервью Яворского, новых стволов вводить не планируется, а скорее наоборот, уменьшить его количество, но лучше развить уровень апгрейдов. Вообще, если посмотреть, то среди пистолетов в игре наблюдается некоторый дисбаланс в пользу зарубежных стволов. Из наших только ПМ, Бог знает какой давности и Форт, и тот украинский. Все они под маломощный патрон, и проигрывают беретте, Вальтеру, Кольту и Сиг-саеру. Лично я из всех пистолетов пользуюсь последним и только им. Другие не знаю, за них не скажу. было бы неплохо ввести хоть Гюрзу, хоть 6П35, хоть Варяг, но думаю разрабы уже все решили и нам придется воевать со старым оружием.
Quote (KABKA3)
Всегда таскаю с собой пистолет. Даже если ни разу им не воспользовался я всё равно его не выкидываю. Это базовая вещь.. То есть должно быть у солдата нож, лёгкое ручное оружие и для средних дистанций..
тут дело вкуса. Ты сам говоришь, что есть случаи, когда ты его носишь просто так, как дань боевой традиции.. дело твое. Я себя ни чем в этом плане не утруждаю. Мне проще взять лишних патронов вместо пистолета и боеприпасов к нему.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 14.06.2011, 11:11
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:02 | Сообщение # 290
Старейшина "Свободы"
Пистолеты нужны . Например в чн есть слот для большого оружия и поменьше . И конечно же в маленьком слоте у меня чаще всего был "Чёрный ястреб" , потому что со снайпой ( в моём случае) на близком расстоянии долго не повоюешь , ну можно повоевать , но смотрится исключительно тупо .
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:08 | Сообщение # 293
Зеленый
вот че я скажу без пистолета будет худо а так взял детектор и пистолет норм а так что болтами кидаться будешь и бежать за ботом с ножом пистолет не заменимая вещь
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:02 | Сообщение # 295
Вольный сталкер
Пистолеты в игре нужны без них будет просто нереалистично.Представьте в игре много разного оружия автоматы,пулемёты,гранатомёты,а пистолетов нет.Я когда играю с собой постоянно пистолет ношу как запасное оружия.Из пистолетов я предпочитаю чёрный ястреб или степной орёл.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:01 | Сообщение # 296
Мститель Монолиту
Пистолеты нужны, они иногда очень спасают. Вот идёт перестрелка у тебя патроны кончились, и чтоб не перезаряжать достаёш пистолет и меткими выстрелами в голову добиваеш оставшихся противником. Но это только если перестрелка на маленьких дистанциях без укрытий. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:13 | Сообщение # 300
Зам. лидера Долга
kontrol, я про последний вариант. Убойность у них поднять. Сделать совершеннее и современнее. Может, новые добавить. Хотя это уже поздно. Разрабы сказали, что новых стволов почти не будет.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 27.10.2011, 16:14