Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
16:23
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Пистолеты
нужны ли в S.T.A.L.K.E.R. 2 пистолеты?
1. конечно нужны, а как без них? [ 67 ] [56.30%]
2. мне без разницы, я ими не пользуюсь. [ 12 ] [10.08%]
3. нет! Зачем эти игрушки? Все равно от них нет пользы. [ 2 ] [1.68%]
4. нужны, только более современные. [ 38 ] [31.93%]
Всего ответов: 119
наёмник1090Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

DjonДата: Суббота, 16.04.2011, 22:19 | Сообщение # 261
СТРАЖ ЗОНЫ
наёмник1090, про эфективность пистолетов, было сказано насчет одного angry

ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.

МОЛОТДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:37 | Сообщение # 262
Снайпер Свободы
Можно было бы добавить магнум для убойности и чтобы качать его по самое немогу. biggrin

наёмник1090Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:01 | Сообщение # 263
Зам. лидера Долга
Quote (Djon)
но ты не забывай, что это ЗОНА, поэтому нести в неё дорогое оружие резковано

и для кого же? мы тут и АС вал встречаем и G36. А это все, знаешь, не игрушки. smile
Quote (Djon)
я бы и сам хотел бы пострелять из:пистолет ОЦ-21 Малыш.Beretta 9000S,Heckler und Koch VP 70

Ну зачем же так сложно. Хотя бы ГШ 18 был добавлен, я бы уже был немного доволен. biggrin

Слава_ТесакДата: Пятница, 29.04.2011, 12:04 | Сообщение # 264
Зеленый
А я считаю, что пистолеты всегда нужны. А что если патроны в автомате кончились? Пистолет - незаменимая вещь в Зоне.

сталкерочекДата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 265
Наёмный одиночка
мне кажется нужны
в самом начале игры без них не обойтись

наёмник1090Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:04 | Сообщение # 266
Зам. лидера Долга
Quote (Слава_Тесак)
А что если патроны в автомате кончились?

Дак перезаряди автомат и все. wink А если совсем кончились, то против сильного противника тебе пистолет не поможет. так, даст немного подышать перед смертью. Правда, если против собачек, воюешь, то он спасет. Особенно такие пистолеты, как в ТЧ.
Quote (Слава_Тесак)
Пистолет - незаменимая вещь в Зоне.

незаменимие автомата? на самом деле в ЗП многие, в том числе и я таскаем пистолет лишь для отстрела тушканов или когда больше ничего нет. Есть и те, кто сознательно с ним игру проходят, и только с ним. Особо отчаянные, так сказать. но большинство в слот для пистолета уже давно выкладывает что посерьезнее.
Quote (сталкерочек)
в самом начале игры без них не обойтись

Кстати, вот в Зп дали тебе в самом начале автомат и пистолет. Ты чем больше пользовался?

Г@нж@Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:07 | Сообщение # 267
Старейшина "Свободы"
наёмник1090, я конечно автоматом , но с каким-нибудь слабеньким оружием интереснее (для меня) начинать , а потом постепенно добывать оружие получше .

Черный_сталкерДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:25 | Сообщение # 268
Зеленый
пистолеты нужны. В первую очередь, как уже говорилось в дань реализму, во второых и в игре бывает очень к месту... а самое главное если убрать из игры пистолеты - то этим кому то из игроков обязательно обламает кайф (кто то может искренне любит чтоб он там в виртуальном кармане болтался. А тем кто не люибит ваще проблем нет - не покупай (не подбирай) и делов то. ИМХО не вопрос для обсуждений.
другой разговор что действительно можно было б их разнообразить и добавить каких нибудь редкитх но метких стволов.
В ТЧ я всю игру бегаю с БигБэном в кармене который на темной территории доставал у трупа Фримена. пользовался редко, но например на Янтаре, когда отключил в х16 установку и сваливал по катакомбам - был ваще без патронов к автомату и с пекаля нормально завалил псевдогиганта... ну в табло правдо от него тоже схлопотал. но тем не менее...

МОЛОТДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:44 | Сообщение # 269
Снайпер Свободы
Пистолеты полезны когда патроны у автомата кончились а пока перезарядишь тебя убьют.

Добавлено (08.05.2011, 11:44)
---------------------------------------------
И ты достаешь пистолет и он тебе жизнь спасает вот настоящее предназначение пистолета.У меня такие случаи были и у вас я уверен были.

наёмник1090Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:16 | Сообщение # 270
Зам. лидера Долга
Quote (Черный_сталкер)
во второых и в игре бывает очень к месту...

Очень вписываются в сценах самоубийств сталкеров. biggrin В ЗП генерал Таченко или Тремор.
Quote (Черный_сталкер)
А тем кто не люибит ваще проблем нет - не покупай

да не покупал бы, да ведь его в самом начале выбрать нельзя. smile
Quote (Черный_сталкер)
ИМХО не вопрос для обсуждений.

а чего же ты тогда отписывался, если не вопрос? wacko
Quote (Черный_сталкер)
с пекаля нормально завалил псевдогиганта..

Потому что с того пистолета, с его точностью только в псевдогиганта и стрелять. В такую здоровую тушу уж точно не промажешь. biggrin Нашел чем хвастаться. То что патроны закончились -бери их больше: не бери пистолет и патроны к нему 9*39 и освобождай место под боезапас для автомата. wink
Quote (Черный_сталкер)
другой разговор что действительно можно было б их разнообразить и добавить каких нибудь редкитх но метких стволов.

Тот же самый. Тема-то одна.
Quote (МОЛОТ)
И ты достаешь пистолет и он тебе жизнь спасает вот настоящее предназначение пистолета

Да если бы все так легко было. Чаще всего не спасает, поэтому в ТЧ я его сознательно с собой не беру. да и в ЗП всего один для понтов ношу, на бандюков.

Черный_сталкерДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:38 | Сообщение # 271
Зеленый
[quote=наёмник1090]Потому что с того пистолета, с его точностью только в псевдогиганта и стрелять. [/quote]
при чем тут хвастать... тушу...
[quote=наёмник1090]а чего же ты тогда отписывался, если не вопрос?[/quote]
а чтоп было что другим цитировать если своих мыслей нет wink
я имел в виду что скорее вопрос н адо ставить не "нужен-ненужен" а плохо или хорошо реализован"

наёмник1090Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:30 | Сообщение # 272
Зам. лидера Долга
Quote (Черный_сталкер)
я имел в виду что скорее вопрос н адо ставить не "нужен-ненужен" а плохо или хорошо реализован"

Дак и написал бы, что именно тебя не устраивает. назвал бы конкретно, предложил бы что-то конкретное, обосновал. Для этого пункт в опросе и есть и в теме его тоже можно обсуждать.
Quote (Черный_сталкер)
а чтоп было что другим цитировать если своих мыслей нет

Это называется псевдогероизм. (псевдо-ложный) мы тут таких "героев" уже видели.
Так говоришь, как будь-то ты тут своим телом пулемет закрыл. biggrin
Я свои мысли на предыдущих страницах уже высказал. Если тема не нравится-не пиши. Не дай Бог, силой, под прицелом, сюда никто никого не ведет. Отписываешься-значит тема заинтересовала. А что цитировать, люди сами найдут-тут как ни как 300 с лишним постов.
p.s. в следующий раз, если позволишь себе такое хамство, будут меры жестче.

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 10.05.2011, 15:31

IHFVДата: Четверг, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 273
Зеленый
конешно нужны например степнои орел или черный ястреб loony

$IROG@Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:37 | Сообщение # 274
Зеленый
devil НЕ знаю.Може пістолети і варто на СТАЛКЕР 2 закинути. Тіки щоб кожен пістолет був інакшим. Як в якомусь моді ,є ПМ звичайний ,а є модифікований , у якого убивна сила більше. cool І щоб можна було якось мод. пістолети ,щоб їх можна було подвоє носити. devil

semsevДата: Среда, 25.05.2011, 22:53 | Сообщение # 275
Зеленый
пистолеты естественно нужны : вдруг атомат заклинит на тя бегут 3 монолитовца с нехорошими мыслями

SuhoyДата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 276
Советник-Координатор
semsev, ты думаешь тебе поможет пистолет, если на тебя будет бежать три(!!!) монолитовца? Тем более, что у Монолита всегда отличная броня и оружие. Возможно с диглом и справишься. И то, если будет за что спрятаться.

наёмник1090Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:14 | Сообщение # 277
Зам. лидера Долга
Suhoy, верно. Если есть противник, которого автоматов не всегда возьмешь, то пистолет чаще всего не помогает. sad

SuhoyДата: Вторник, 31.05.2011, 20:08 | Сообщение # 278
Советник-Координатор
наёмник1090, вот посему и думаю, что пистолеты очень хочу увидеть и в тоже время не знаю, что с ними такого можно сделать, что бы они стали полезны и имели смысл...

RhinaДата: Среда, 01.06.2011, 08:53 | Сообщение # 279
ОХОТНИК
По идее аномалии должны на пули так же реагировать как и на болты (и то и другое металлический предмет). Если будут реагировать, то можно не кидать болты, а стрелять в них из пистолета. Тогда от пистолета и польза будет и смысл. biggrin

наёмник1090Дата: Среда, 01.06.2011, 09:34 | Сообщение # 280
Зам. лидера Долга
Quote (Suhoy)
но значимость пистолета в сталкере мизерная и хорошо было бы если их сделали более важным, а иной раз даже необходимым элементом в игре

Вот именно. В игре они ничего не делают. Все посты в их защиту: из чего ящики разносить, как застрелиться, чем новичку начать... wacko
Quote (1986)
Да надо сделать так чтоб ГГ начинал с пестом и не было возможности взять др оружие

В смысле вообще? smile ну тогда половина аудитории как ветром сдует. Тут хоть и говорят, что пистолет символ сталкера, сами им не воюют. Берут что по-мощнее.
Quote (1986)
Или скажем как в ЧН вырубят и бегай за полкарты с пестом,или скажем ранят а ты лежишь и отстреливатьсья ток им можешь

Ты наверное, про ограбление на свалке... только почему-то многим этот эпизод не нравится.. почему? А, да потому что с одним ПМ, да еще непрокачанным, как псих бежишь по территории, которую держат бандиты в брониках и с АК
а про ранение: если ранят, то надо аптечкой пользоваться, а не ждать, пока по тебе очередь из автомата дадут и прекратят твои мучения.
Quote (Флинтор)
Пистолетами я часто пользуюсь. Чаще всего ПМ(люблю этот пистолет) Поэтому я однозначно за пистолеты.

ну, мазохизм-вещь на любителя. Во всех частях у него убойность самая маленькая. Не понимаю, кому ты этим что докажешь... wacko есть стволы убойнее, намного.

Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 01.06.2011, 15:11

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн