Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Пистолеты нужны без сомнений. И в начале игы без них не как. С пистолетом еще можно повоевать а вот с ножом большой вопрос. Если привык к пистолетам то можно и с ним многие квесты выполнить. Конешно практически бесмыслено брать штурмом блок пост военных. Если бы были современные разработки. Я думаю там полюбому есть по лучше старого пм. Да еще и можно было модифицировать его по лучше)). И все изменения были бы заметны. Да потронов разных по больше. И брать можно было бы в обе руки. Тогда думаю такой вопрос не возник бы.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:43 | Сообщение # 222
Зеленый
Я думаю что пистолеты будут очень популярны ели у них будет мега оптика, подствольник, патроны от калаша и низкая стоимость. Но некоторые мечты несбываемы. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:06 | Сообщение # 224
Снайпер
Меченый28, Ну и как же должен выглядеть такой ствол? Хорошая оптика - это как у снайперки? Подствольник... Ты бы ещё сказал чтобы револьверы были с подствольниками. Пистолеты это вообще-то одноручное оружие, но с таким обвесом его разве что Шварцнеггер сможет поднять. И какая же будет кобура под такой здоровый ствол? Её надо будет не на ногу пристёгивать, а на спину.. Один выстрел и отдачей себе же в лоб получишь, причём насмерть.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:12 | Сообщение # 225
Зеленый
Так я ж и говорю мечты несбываемы и такие пистолеты будут только в каком нибудь 3218 году. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:18 | Сообщение # 226
Зам. лидера Долга
Меченый28, шутка, конечно смешная. Только пистолет с прицелом я видел и в фильме и в игре. Фильм: Безумный Макс. Револьвер с прицелом. А игра: Народная солянка.ТОлько в ней Орел Пустини, что у Гордона Фримена.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:31 | Сообщение # 228
Снайпер
Suhoy, ну для пистолетов мааааленький такой подствольник. Стреляет правда не гранатами, а бомбочками.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:33 | Сообщение # 229
Зеленый
А прикинте пукалка ка пистолет а стреляет дробью. но небольшими патронами. Думаю это реализовать можно. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:41 | Сообщение # 231
Зеленый
Да не ето уже будет переэор а вот мини гаусс в виде пистолета... Будет неплохо увидеть это чудо науки. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Сообщение отредактировал Меченый28 - Вторник, 05.04.2011, 20:42
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:35 | Сообщение # 233
Снайпер
Да. в каком-то моде я видел гаусс-пистолет. Бьёт сильнее автомата. Я с ним пол игры прошёл пока патроны не кончились.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:10 | Сообщение # 235
Рождённый в СССР
Quote (KABKA3)
Да. в каком-то моде я видел гаусс-пистолет
А ещё есть гаусс автомат, но это уже в другую тему.
Quote (наёмник1090)
А игра: Народная солянка.
И Fallout3 тоже. Пистолет хорош своей мобильностью. И когда в магазине твоего навороченного, супер-пупер, автомата закончатся пульки, а злостные супостаты продолжат покушаться на твою честь, разум и жизнь. То тогда ты вспомнишь, что на клавиатуре есть заветная клавиша "2", после нажатия которой в правую руку ГГ впрыгнет заряженный и готовый защитить своего хозяина, верный, неутомимый Кольт, Глок, ТТ, Макров, Беретта, список можно продолжить и нужное подчеркнуть. Вот после этого, выжив и утерев липкий пот со своего наморщенного инстинктами лба, ты скажешь спасибо разработчикам игры за предоставленную возможность выбора. Умереть или достать, слабенький( по сравнению с автоматом), с маленьким магазином, но несущий гибель врагам пистолет. Ну так что? Каков будет Ваш положительный ответ? Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, 1) в ЗП можно автомат во второй слот, а еще лучше дробовик 2) если пистолет слабый, то и толку от него будет-мало, а если враги живучие, то он лишь даст немного подышать свежим воздухом.
Quote (RED_BULL)
А лично вообще против "Гаус пушки" в игре... Она как то подкосила атмосферу..
Ничего подобного. она появляется очень поздно. Она, между прочим, в зоне разработана, так что те, кто говорит о пользе Зоны, как источника технологий, вообще радоваться должны. Это, своего рода, козырная карта, кстати не лишенная недостатков, которую очень сложно найти. В ЗП гаусс всего один. Но про гаусс-пистолет я согласен-он будет уже лишним. Хотя в народной солянке такая вещь существует
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:06 | Сообщение # 237
СТРАЖ ЗОНЫ
Пистолет - вещь которую не заменить. Я ТЧ проходил(Арм. склады,Радар, и тд.) с Большим Беном и Бесшумной Корой, только изредка используя Винтарь и трофейные стволы на которые у меня была куча места .
Добавлено (14.04.2011, 23:06) --------------------------------------------- у большого бена сила побольше чем у некоторых автоматов и дробашей. Вывод: в ближнем бою он лучший
ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:24 | Сообщение # 239
МОЛОТ, незнаю как тебе, а вот мне с ГАУС пистолетом как-то неинтерестно всех выносить с первого раза, я лучше с обычным пм похожу чем с гаус пистолетом.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:41 | Сообщение # 240
Зам. лидера Долга
Djon, у твоего большого бена отдача такая, что тебя самого при выстреле отбросит, а точность.. сам видел наверное. При желании, можно и с ножом проходить, если любишь мазохизм. Другое дело, нужно ли и проще ли? В ТЧ у пистолетов убойность вообще никакая.