Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K - Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:07 | Сообщение # 241
Знаток
Quote (Меченый28)
В любом случае придёться выбирать
Ага , а если я в перестрелку не вступал ? А потом тяжело раненых ( бывают и такие ) добил ? А просто раненым оказал помощь и тем и тем ? Если мне пофигу кто "король песочницы" ? Если мне другие вопросы интересны ? То что -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:13 | Сообщение # 242
Зам. лидера Долга
Quote (stalker10126)
А потом тяжело раненых ( бывают и такие ) добил ? А просто раненым оказал помощь и тем и тем ?
ну еще существуют аптечки и бинты.
Quote (stalker10126)
Ага , а если я в перестрелку не вступал ? А потом тяжело раненых ( бывают и такие ) добил ?
ну в этом случае тебя будут не любить все. stalker10126, он имеет ввиду убийство конкретных членов группировок. Не важно при каких обстоятельствах.
Quote (Меченый28)
любом случае придёться выбирать. Ведь вступить в группировку хоцца! Если смотреть по убийству членов группировки:
ну в ЧН такое отчасти есть. за убийство членов одной из группировок, понижается ее дружественность к тебе. Правда на отношение других это не влияет. Твоя идея интересная, только боюсь, что это может капитально усложнить игру. Смотри: 1)убил одиночек, к тебе хуже относятся Одиночки, Долг и Свобода. Они ведь с ними нейтралы и даже немного друзья. Иногда. Получается, испортил отношения сразу с тремя группировками. 2)Бандиты или наймы, прикончил их и с тобой никто воевать не будет. У них друзей, среди группировок нет. Нейтралы только Свобода. И то нейтралы хрупкие. Получается, всем на это пофиг. Но кое-что в этом есть. Особенно в улучшении отношений, но это очень сложная система. И к тому же есть группировки, которые с самого начала 100%-е враги.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 21.10.2011, 11:16
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:13 | Сообщение # 244
Зеленый
ребят, мне кажется было бы интересней внести новую группировку и в то же время на время объединить долг со свободой.. ну или ещё кого-нибудь объединить))) тогда и войнушка была бы развёрнута с другой стороны! представьте на минуту как могут ужиться в одном боевом строю долг и свобода... это было бы куда интересней)))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:38 | Сообщение # 246
Снайпер
Насчёт введения новых группировок я согласен, хотя можно просто увеличить боевой накал в войне старых.. Чтоб стычки были маштабнее, огонь плотнее. И чтоб разным оружием: гранаты, гранотомёты, дробаши и винтовки.. В общем всё на свете, вплоть до рукопашных стычек..
Вот это я размечтался =)
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:47 | Сообщение # 251
Зам. лидера Долга
Я бы ввел в этой теме разъяснение: что именно подразумевают под войной группировок? Просто я заметил, что это понятие у всех носит двоякий смысл: 1) Как в ЧН. Отряды организованно наступаю на позиции противника. тут полномасштабная война, в обычном смысле этого слова. Так же есть свой штаб группировки, свои цели и задачи. 2) Подобное ТЧ и ЗП. Там отрядами уже ни кто не ломится организованно. Атакуют друг друга при встрече извечно враждующие группировки: сталкеры и бандиты, Долг и Свобода. Это обычная конфронтация группировок. Нет четкой цели захвата база, нет захвата позиций враждебной группировки, да и баз как таковых нет.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 12.11.2011, 16:05
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:37 | Сообщение # 252
"Гранит Долга"
Война ненужна(разве что с бандитами и мутантами) это с точки зрения реальной жизни, а с вирткальной - конечно нужна , если варов небудет, то играь будет неинтересно!