Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K - Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:48 | Сообщение # 201
Наёмный одиночка
Мне бы хотелось чтобы была война и чтоб была возможность быть дипломатом. Например: Играеш ты за долг и свобода на грани победы над твоей группировкой. И ты договариваешся о перемирии на неделю или на месяц. Или я еще бы хотел чтобы была возможность быть помошником лидера или лидером группировки.
Мне кажется нужна не война а... противостояние идеологий. Ведь война подразумевает какие-то действия против противников. Пускай если, допустим, квад Долга встретится с отрядом Свободы, устроят перестрелку. Долг ненавидит Свободу, Свобода ненавидит Долг. Но открытой войны быть не должно. А то получится как в Чистом Небе, где шагу невозможно было сделать, чтобы не вляпаться в какую-нибудь заварушку. Меня это сильно раздражало. [quote=Brinza]но как же свещеная война сталкеров и Монолит а!?[/quote] А кто сказал, что между Монолитом и Сталкерми идет война. Монолит лишь защищает подходы к Саркофагу и все. Как говорится не лезь туда и тебя никто не тронет. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Сообщение отредактировал Joker007 - Среда, 27.07.2011, 10:25
Joker007, полностью с тобой согласен, ты прав, нужна не война а противостояние, противостояние между группировками, своего рода стычки, например если встретились, то пострелялись, а открытой прям такой войны быть не должно, это немного раздражает когда даже шагу нельзя вступить что-бы не ввязать себя в войну!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:10 | Сообщение # 206
Вольный сталкер
Я если честно не понимаю вас.Обьясните зачем вам нужна эта война?Лучше было бы если зона была разделена между группировками.Например на свалке группировка Долг,ближе к ЧАЭС расположена группировка Свобода.Пусть будут небольшие вылазки на территорию вражеской группировки.Но не война.
Сообщение отредактировал Hosok - Четверг, 28.07.2011, 19:11
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:03 | Сообщение # 208
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Hosok)
Я если честно не понимаю вас.Обьясните зачем вам нужна эта война?Лучше было бы если зона была разделена между группировками.Например на свалке группировка Долг,ближе к ЧАЭС расположена группировка Свобода.Пусть будут небольшие вылазки на территорию вражеской группировки.Но не война.
люди, впрочем как и я, хотят больше квестов, пусть они будут однообразными, пусть они будут повторяться, как в ТЧ, но они необходимы хотя бы, что бы почувствовать противостояние групировок, то, что их война - это не тупое мачилово и борьба на истощение противника, если бы в ЧН совместить её войну и эту - то она, во всяком случае мне, понравилась бы больше.
Так, о чём-то я, а, раз войцны как в ЧН нам не видать(судя по разным источникам , включая самих разрабов), так пусть хотябы диверсии оставят как в ТЧ. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:05 | Сообщение # 209
Зеленый
Нет ну открытое противостояние тоже не катит, по просту байда получиться, а я считаю что должна быть скорее не война а попросту конкуренция, что-то типо например Свобода расширила территории, или преуспела в каком-то деле, то тут Долг думает как бы обставить Свободу, и можно помогать какой-нибудь группировке, ток что-бы на этом не ставился основной упор, а просто как одна из возможностей игры, а то опять же может байда выйти, я считаю что в такой игре как Сталкер вообще ни с чем перебарщивать или делать избыток нельзя, тут главное равномерность!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:47 | Сообщение # 215
Зеленый
вспомним сталкер зов Припяти там в ролике было долгу и свободе надоело безмысленая война и они начали пополнять ряды одиночек стоит задуматса теперь а нужна эта резня между долгом и свободой?
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:27 | Сообщение # 216
Вольный сталкер
Резня между "Долгом" и "Свободой"конечно не нужна.Она уже всем надоела.В игру можно ввести несколько новых группировок.Пусть эти группировки конкурируют друг с другом.Также можно сделать несколько квестов где надо помочь выбранной группировки. Но эти квесты не должны быть обязательными.Их можно будет выполнять чтобы усилить влияние выбранной группировки или выполнять эти квесты просто чтобы заработать денег.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:45 | Сообщение # 217
Михалыч
Quote (strelok921717)
там в ролике было долгу и свободе надоело безмысленая война
Это конечно всё здорово и на Янове никто не воюет а за его пределами ? Только и слышно что стрельба да маты. Человеку (как таковому) свойственно разрушать всё вокруг а равно и самого себя. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение # 220
Михалыч
Quote (Марх)
Вообще-то открытых боевых действий
Вообще то их по большому счёту нигде нет, но(!): Всегда есть возможность между Долгом и Свободой пострелять друг в друга и они её успешно используют при каждом удобном случае(по игре). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !