Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K - Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:11 | Сообщение # 161
СТРАЖ ЗОНЫ
наёмник1090, они сами по себе и так мочатся, так что если хочешь то вступай в бой. Ганжа, ты спросил откуда я взял, я ответил. Я этот мод и закинул ради таких приколов, а больше(кроме сноряги) он ничего не даёт.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:40 | Сообщение # 162
Лидер Чистого Неба
Согласен с Наёмником1090 на счёт количества группировок,чем больше-тем лучше.Разное условие вступ4ения в группировку,разная тактика и стратегия.А на счёт того, что сказал Яворский-в ТЧ тоже не было войны,а в ЧН началась,следовательно,всё будет.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:57 | Сообщение # 163
ТеНь МоНоЛиТа
коток, что сказал Яворский-в ТЧ тоже не было войны,а в ЧН началась,следовательно,всё будет.
Что будет ?Не будет войны группировок !Почитай интервью с ним,война не удалась,она была слишком забагованная,да и Зона это тебе не Ирак,это Зона Отчуждения,где сталкера можешь встретить редко,и то не везде.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:51 | Сообщение # 164
Зам. лидера Долга
_MoNoLiT_, тише, тише... 1) тема не моя. 2) я так и не увидел в интервью на нашем сайте, что Яворский опроверг возможность войны. буду признателен, если ты мне это покажешь, а имеено: ссыль кинешь в ЛС и скажешь где что смотреть. 2) к твоему сведению, в ЧН в войне группировок можно было и не участвовать. Никто ни кого силой не заставлял.
Quote (_MoNoLiT_)
Почитай интервью с ним,война не удалась,она была слишком забагованная
Почитал, и там этого ни где нет. У нас на сайте в смысле.
Quote (_MoNoLiT_)
это Зона Отчуждения,где сталкера можешь встретить редко,и то не везде.
не мешай в кучу Зону воображаемую из книг, и Зону из игры. В игре их дополна.
А за что соперничать??? За то чтобы остаться в других частях игры... Не проще ли будет всем сначало обьединиться, перебить всех мутантов, а потом и повоевать можно.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:50 | Сообщение # 168
Зам.лидера Экологов
Parkan, прикольно сначало все объединяются, убивают всех мутантов, а потом двое пересорятся из-за одного мутанта (типа кто из них его убил) и понеслась
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:47 | Сообщение # 169
ТеНь МоНоЛиТа
наёмник1090, Ссылку послал,читай,остальным если тоже нужны доказательства,что войны не будет,можете глянуть видео-интервью с Олегом,или другие,новые интервью. Djon,Ты представь себе,что это будет ?Хочешь шутер из сталкера сделать,как Call of Duty ?Каких заданий ?Найти и уничтожить ?Таких самому наделать можно,ничего интересного.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:50 | Сообщение # 173
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (_MoNoLiT_)
может бы и не отказался ,однако все же войны не будет,так что и квестов никому не видать !
ладно, хватит сабачиться, игра выйдет - тогда увидим , хотя я хотел бы поиграть в войну, но думаю, что её не будет во-первых, отриццательная оценка многих связанная с игрой ЧН во-вторых, если бы она была нужна разрабам, то она была бы в ЗП
во-вторых, если бы она была нужна разрабам, то она была бы в ЗП
Ну он не в счет. Там вообще, нечто непонятное, но война была один из основных способов деньгами разжиться за счет трофеев. если ее не будет действительно, то получится только по заданиям воевать или в процессе путешествий со встречными бандюками перестреливаться.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 22.04.2011, 23:08
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:25 | Сообщение # 178
ТеНь МоНоЛиТа
Djon, ну вот,сам и сказал своими словами что войны не будет !Опять же недовольные отзывы от фанатов,а разрабы прислушиваются к ним !Хотя ладно,ты прав,выйдет игра,увидим ! наёмник1090, ну это не совсем шутер,скажем так,что ближе к шутеру была лишь ЧН,а ТЧ И ЗП шутер,но с большей частью РПГ.
наёмник1090, Сам смотри: в ТЧ войны не было, а квестовые задания были, как от Воронина, так и от Лукаша.
Такие задания можно было бы !Но с большим подходам к ним !
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 180
Зам. лидера Долга
Quote (МОЛОТ)
Я наемник мне все равно лиш бы заказы были.
Из свободы в наемники? Ничего себе смена идеалов.. шучу конечно, на наемник ты только в ЧН, а в остальных-нет.
Quote (_MoNoLiT_)
Такие задания можно было бы !Но с большим подходам к ним !
Тоже верно. В ТЧ они как правило одиночные и разнобойные, ничего сами по себе не значащие... Странно, говорят, не помню уже кто, но точно, что в ЗП войны нет, но как только в поле встречаются отряды Долга или свободы, Сталкеров или Бандитов, то начинается перестрелка...